Новый класс

О да целый класс ради плохо продуманных карт. А новые когда добавят без воды они будут там из лужи в атаку идти?

Нам бы нынешние карты в порядок привести у нас половина классов не играет на них.

Купи прем поддержи разраба.

2 лайка

Купил и Льюис на 3бр, и Морпехов Сталинграда 5бр. Только на 5бр я не ходок. Лазерганы не моё. Просто лежат на складе.
А вот Льюисом активно пользуюсь. Только вот летний вариант формы для Берлина и дальнего востока, морпехами и не пахнет. Одно название. Бескозырки даже зажали, хотя они есть. Да и гимнастёрку ту же, чуть подправили, чтобы тельник было видно, уже было бы атмосферно. Хотя хотелось бы по канону, чтоб чёрные бушлаты.
А так просто пулемётчики из прокачки.
К зимнему варианту притензий нет.

1 лайк

У меня всё играет. нужно просто захотеть.
Но по поводу карт мы с тобой как то говорили. Я согласен.

Молодец а Гевер 41 М купил?

Сам себя ограничиваешь.

Ппш не лазер.

Ну так не их место обитания.

Полезно ли это в бою? Очень сомневаюсь.

Чел ты ни-че-го про мои сетапы не знаешь. Геймплей есть но он не так полезен. Нет у него своей ниши на карте.

Нет, вместо них десант купил для советов. Хотя ивентный у меня есть, буду крутки на десанте играть.
А Гвер 41м в следующие скидки куплю. Так он приятный, помягче чем в прокачке. Понравился.

Вот плохо поддержал разраба. Ты можешь лучше.

Десантируйся прямо на точку очень эффективно.

А мог в эти, упустил шанс поддержать разраба в большем объеме.

Курильская десантная операция — десантная операция войск 2-го Дальневосточного фронта и Тихоокеанского флота СССР против японских войск во время Второй мировой войны для овладения Курильскими островами
S600xU_2x

А у нас же карты Курильских островов да? А или стоп у нас же Манчжурия.

Я и так им навалил с горкой. Пусть теперь работают.

Ну так китайские отряды Берлин тоже не брали. А у нас они повсюду. Так что морпехи более чем к месту.

Иногда да. Если попадаешь в момент перехода на другую точку. Вражины ещё не успели назад, а ты уже там.
Ну на высоких БРах такое не прокатит там сразу снимают, прям ввоздухе. Всё это проходили.
Иной раз можно и с респа стартануть как штурмами. Так что десант всегда пригодится.

Этого недостаточно.

Рубль это не доллар им не хватит.

Ну так кастомайз у них не Китая.

Да в соответствующий форме для ТВД.

Тебя обманывают десант на точку имба и не контрится. Сам вчера видел чувак 6 раз десантирование устраивал.

ну и бредятина

Жесть. У него наверное крутка из шести десантных отрядов.) Дорвался чувак просто. Видимо решил вражью точку мясом завалить.

Мне понравилось фраги набивать как в тире

1 лайк

Токсик

Кидать фото детей под темой человека с такой аватаркой - идея так себе.