Новый класс

Введение

Думаю все встречали проблемы с захватом точки на Мосте “Мольке” и речки вонючки на картах ТО, НО я хочу предложить решение всем этим проблемам.

Встречайте новый класс “Водолаз”!

• Характеристики: 20/16/18 (бег/живучесть/сила)

• Фишки: Длительность нахождения под водой увеличена в 2 раза, скорость плавания увеличена на 20%, преодоление водоёмов в брод без штрафов на скорость передвижения

• Оружие: ПП

Форма

СССР

image

Британия

США

Италия

Источники (самые достоверные)

СССР
Британия|Италия|США

• За
  • Против
0 проголосовавших
7 лайков

И ведь было такое :grin:
9e4739ef3abb6221559c0dc82f93c325

11 лайков

Круто конечно, но всё ещё не легендарные подводные снайперы :seal: :seal: :seal:

4 лайка

Ну эти как всегда самые стилёвые

изображение

изображение

изображение

изображение

5 лайков

А что с Японией?

Ну вот представьте.
Карта “Слинграда”, и улицу перебегает нечто, в ластах с чавкуещим звуком, а в руках гарпун.
:relieved:

16 лайков

Водолазы-камикадзе

11 лайков

Вспоминая метательные топорики из шитшторма, это будет самый пасосный гарпун в истории гейминга.

1 лайк

На первые бр болтовочный гарпун, на средние - самозарядный гарпун, на топы автогарпун.

1 лайк

Вспоминаем Far Cry 4 и Fallout 4 Far Harbour

2 лайка

Командиры, вы же простите нашей маленькой венгерской инди-студии эту малюсенькую послевоенку? Всё это нужно исключительно и только ради того, чтобы класс водолаз был конкурентен на БР5.

изображение

изображение

изображение

изображение

изображение

А мы напоминаем, что Еьлистыд — это многопользовательский шутер для PC, Xbox One, Xbox Series X/S, PlayStation 4 и PlayStation 5 о Второй мировой войне, в котором вы выступаете . . .

3 лайка

Кстати, когда там девяти-дюймовые гвозди?

изображение

1 лайк

Не ну а вообще нам нужна морская пехота
Гибридный супер класс, развитие штурмовиков
Которые могут брать любое оружие в 1 и 2 слот

Можно сделать как ивент отряд спецназа (чем оно часто и было)
videoPreview
e68ca6f437a8da8c1e6dec9962474afd
scale_1200

7 лайков

Ну а еще нам нужны катера
Например
2019-07-26-14-16-46-0_06667800
374820-main
a26909b9c96a01d83641be0e55056361

Все они есть в вт
ussr_1124_art
ussr_1124_ack
ussr_mo_4

4 лайка

В целом, было бы прикольно добавить ветку кораблей и расширить карты текущие для водных баталий.

4 лайка

Карты ТО пригодны
Берлин частично
Сталинград можно высадку придумать и обыграть
Очень интересно было бы

5 лайков

А потом начнётся “Я купил вашу дырявую лодку за 2к голды, а вы меня в Арденны отправляете”.

4 лайка

Я и говорю, нужно везде реки сделать и поглубже да побольше. Потом вводить флот.

Малый флот*
Вообще можно прикрутить корабликам свойство пополнения бк, аптечек, Рем комплектов, оружия, пехоты (свойство бтр)

1 лайк

Эх
Мечты мечты…