Блин, я походу два легендарных подразделения друг с другом перепутал. Извиняюс.

скорее кринжомет
Одно и тоже)
Закин ну ты ту чего такое писать начал?
Я бы как фишку добавил бы спавн прямо в воде. С выбором точки как у парашютистов, но только в воде. Если на картах ТО будет имбово и логично, то спавн отряда в болоте на карте Нормандии будет забавен. На самом деле не мало карт, где есть реки и пруды, где этот отряд мог бы всплыть. Вопрос в численности солдат в отряде и балансе.

Вот это была бы тема.![]()
Причём отряды морской пехоты у всех наций есть.
Чёрные бушлаты вообще моя мечта.
Я надеялся что с введением руско-японского фронта появятся отряды морпехов, хоть ивентные хоть премы.
Даёшь морпехов в прокачку!
кайф предложение че, 2 диверсанта, 2 танкиста, 2 пилота, 2 снайпера и теперь еще 2 водолаза , которые будут плавать по водоемам в команде . Команда мечты
Чем тебе неугодил отряд морских котиков?
Тем что у нас и так многие классы бесполезны из за карт. Никогда не видел минометчика работающего в здании?
Ну смотри, даже если воды не будет, это всё ещё пять челиксов с пп.
В ластах и акваланге. И опять таки а в чем тогда смысл?
В плавании. Смотри, если на картах с одной стороны вода, ты модешь брать их и заходить в тыл, если воды нет, просто штурм отряд.
Которое нужно на полторы карты?
Партизаны с этим справятся эффективнее.
Ну так такой и в прокачке есть аж целый новый класс вводить для этого не надо.
Ну не, водолаз норм, хуже точно не будет, а так дополнительное тактическое преимущество.
Механика нужна на меньшинстве карт.
Никакой геймплейной ниши. Бери партизан и будет тоже самое.
Сам красил?
Пусть это будет отряд морской пехоты с такими функциями водолазания.
Элитные штурмовики и как Красный смех выше предложил в оба слота возможность взять любое стрелковое оружие, плюс подсумок либо для гранат либо для патронов.
Так хорошо?
У советов есть аж два отряда.
У нас любой отряд водолазы тогда.
Уже не будет. Так моряки уже есть и они от моряков имеют только форму а не отдельный класс.
Не
Официальные миньки
Как завезут стартер буду брать и погружать в трэнч)