ну если у нас все классы в игре это разные роли солдат второй мировой которые участвовали в реальных штабных сражениях, то шпин в этот ростар бойцов вот вообще ни как не вписывается, максимум кого можно было бы добавить с схожей механикой так это предателей, но это гнилая тема так что и так я был бы против
Строго запрещено вступать в прямой бой, убивать, ранить или захватывать в плен солдат противника, находясь в его форме. Согласно Дополнительному протоколу I к Женевским конвенциям (ст. 39), «ненадлежащее использование» формы противника во время атак или для прикрытия военных операций является нарушением.
Но, как известно, любую конвенцию можно просто не подписывать
А что если это отряд из одного бойца и вражеские боты не реагируют пока ты не нанесешь им урон.
Спавн у него будет с флангов у границы серой зоны.
Оружие выдаваемое игроком ПП.
Форма эксклюзивная для класса трофейная. Может быть с малозаметными ошибками, допустим немецкое панчо на советский китель ( для внедрения к немцам ) камка и штаны немецкие. Так же родные подсумки вперемешку с вражескими. “Ошибки” в форме помогут реальным игрокам понять что с бойцом что-то не так. Так же этому поможет пп вражеской команды в руках.
На шпиона не реагируют точки захвата и нельзя минировать передатчики
По мне суть класса какая. Это аналог партизан не предназначенный для открытого боя.
Класс может ломать точки сбора и подрывать бтры и танки прячась среди противника.
Расстреливать небольшие отряды.
Дать особый нож, который ваншотит только со спины. при этом если твое убийство не попало игроку или боту на глаза, твой фраг не появляется в килл чате
Передатчики работают даже когда этот класс в непосредственной близости
Снаряжение думаю можно сделать как у обычного штурмовика. один слот под мины и возможность ставить различные подсумки.