Новый клас артерелист (В.1)

Артерелист будет в одельном отряде после машынки . Отряд артерилиста будет в стоке 4 чиловека и все будут артерилисты в макс прокачке ето 8 чиловек у ссср, 11 у союзников, Немцы и японцы Н/Д . Арта будет смесю миномёта и танка .
Арта саветов ето м-10 обр-38г снаряд ОФ-530.
image

Арта союзников ето 155мм м114 снаряд M107.
image

Арта оси ето 15 cm sFH 18 снаряд SprGr.
image

Арта японии ето Тип 96 снаряд Тип 92.
image

Игровое применение
Арта будет доступна 2 в атаке и зашите.
Арта будет спавница с боку карты в 1-1,5 КМ от центра карты кроме ТО там за 3 км от цетра на некорых картах в ТО арта недоступна.
Игровой процес на арте ето стоиш на позицыи и по меткам на фрага стрелёеш.

1 лайк

надеюсь это рофл

3 лайка

картошечник :joy:

1 лайк

сам то по думай это ущерб в игре в первую очередь тебе ты бежишь на точку мало того что арта и танки самолёты ещё и арты тогда к точке никто не подойдёт

Снайпер? Минометчик? Радист ? Танкист ? Инженер с симфонией из ПТО ?

а как таких убивать-то?)

Бежать полтора километра по серой зоне)

Чел просто хочет геймплей легче снайперского, сидишь себе за картой и стреляешь по меткам, ляпота)

в постриптум арта стоит на поле боя и можно убивать там то норм

не, максимум что можно в игре представить на данный момент это строительство штурмовых орудий. чисто фугасницы размером с пт орудие. с коротким стволом, большим калибром и щитком. Может быть в определенных условиях подобная пушка (в виде постройки) в игре могла поменять ситуацию в бою для слабой команды в лучшую сторону.
но вероятнее всего это был бы новый вид токсичного геймплея, как в свое время зенитки.

а так на данный момент гаубицы точно не нужны. хватает условного артобстрела у радистов.

150мм = вайп всей карты, это будет слишком читерно!!!

нет я в картощку не играл а в танк компони ето аналог картошки

тогда на 2 а 1 арту на каоманду

Авиацыя даже из пушек

в ТО там есть карта где недоступна арта ето которая где аеропорт на острове и ангар

А куда лететь и что бомбить?

я пошол далать версию В.2

Только учти, что это игра про “беги на точку”.
А ты предлагаешь добавить нечто за картой.

1 лайк

ЧТО. Я. ЩАС. ПРОЧИТАЛ???
Мои глаза…

1 лайк