Доброго времени суток, дорогие члены форума. Как вы могли заметить, то давно не было обычных ивентов для СССР и Германии. Так что я вам предлагаю ивент под названием “Последнее подкрепление”. В данном ивенте на этап надо набирать по 30к очков. Из основных наград:
Снайперская винтовка Мосина с маскирующей лентой и снарядом ВПГС-41(четвёртый б-р). Выбор пал на этот комплект, так как снайперы один из самых популярных классов у СССР. А винтовочная граната, как самый нормальный геймплей в игре. Так как в среднем на отряд выходит три снайпера, всего за ивент можно получить 9 штук. По 3 за один этап.
Да-да, знаю, что звучит как лютая имба и дисбаланс, даже по хлеще, чем Liberator. Но погодите писать гневные комментарии, это подкрепление будет включать в себя так же и награды для фракций ОСИ. Да, именно ОСИ, так как данную награду могут использовать как и немцы, так и японцы.
И наградой будет МГ-42, но не простой, а с самодельным коробом для ленты на 250 патронов. Так как сам МГ-42 находится на третьем б-р, то и эту версию предлагаю на нём оставить. Всего в ивенте можно будет получить 6 шт, по 2 за этап.
Вы конечно можете спросить, а что дать США? Несмотря на то, что сейчас всё ещё идёт ивент на Liberator, я предлагаю, что бы они не расстраивались, выдать им серебряный Colt 1911. За весь ивент получить можно 2 шт. Одну, как стартовую награду, и одну как последнюю.
Я ещё ранней весной попросил одного из разрабов достать из закромов снайперские мосинки всех сортов, сделать ивент на них. Он дал своё согласие. Всему своё время.
Так версии с ВПГС не было ни разу, если не ошибаюсь. Поэтому её и предлагаю.
фу, покажи
ну, я её не видел ни разу, но теоретически, ВПГС должен подойти в снайперскую винтовку, так как это буквально та же версия винтовки Мосина, что идёт в прокачке ВПГС, с тем лишь отличием, что на ней есть прицел.
ВПГС да в снайперскую Мосинку? В винтовку с отборным стволом? Полуметровый шомпол?
Да.
Да.
Да.
Да.
Ну тогда этим Мосинкам разброс Либератора нового маячит…
Зато новая фишка для ивентового оружия.
Можно не надо. С такой игрушкой советов вообще не видно будет((
Снайперы - вредный класс.
На третьем бр - мг-34. 42й с лентой на 250 это явный пятый бр, впрочем как и 34.
Не буди этого зверя. Меня так задолбали эти снайперские мосинки, постоянно с ящиков падают, а мне они вообще не нужны!
и огромной отдачей, так благотворно влияющей на настройки оптики
хм… а что если начислять снайперам экспу с коэффициентом на дальность от актуальной точки? Хороший класс для обороны и плохой для атаки
Опять злые языки советов снайперами называют да как так то
Брат мой, в этой игре отмечают «день создания американской армии», что не имеет значения для 80% или 75% игроков. День её создания и, что ещё хуже, День независимости Соединённых Штатов — даты, которые никого не волнуют, но их празднуют. Германия, в общем-то, получает контент в каждом обновлении (премиумном или обычном, меня это уже достало), а вот у СССР и Японии его меньше всего.
Эй, давайте отпразднуем день создания американской авиаэскадрильи. Берите два пулемёта «Стингер» и заткнитесь.