Сегодня разработчики War Thunder выпустили прикольный познавательный видос о битве при Халхин-Гол. Помимо исторической справки они неплохо визуально продемонстрировали местность, на которой разыгралось сражение (привет всем, кто хотел добавления этой карты в листок).
Считаю, что Энлистед не должен отставать от старшего брата, тем более тематика ВМВ и иже с ней - наш хлеб, в отличие от Тундры, у которой этот период ушёл на второй план. Поэтому необходимо отметить данное событие новым ивентом.
Будет логично и справедливо, если награды получат обе стороны конфликта - СССР и Япония.
В качестве интересных и вместе с тем полезных вариантов предлагаю самозарядные винтовки: СВТ-40 с магазином Бубнова на 20 и Тип Хэй (поздний) с магазином на 10.
Станут ли призы фиксированными или мы будем зарабатывать синие заявки, за которые впоследствии сами выбирать желаемую награду - решит @Marty_Hoffman .
Ну а нам остаётся узнать, хотим ли мы увидеть это событие.
Нет. Потому что это сра…я степь, поля полей.
Там даже сортиров не было, за которые можно биться.
Огромное число всевозможных ТВД есть для Японии, помимо этого плоского кошмара.
Ммм, тоже паршиво так то.
От этих ивентов по 25к уже хочется.
Я хотел бы действительно ивент.
С действительно интересными полями сражений.
А не вот это вот всё, когда я прокачиваю последние легаси отряды, чекая не набрал ли 25к, чтобы плюнуть и выйти до завтра.
Идеально бы было бы как в тундре когда то заехали с ивентов похожим на войну.
Менялись поля боев, с определёнными сетапами и задачами.
НУ и два бубна или два хея мало что изменят.
Вспомни тот же отряд с лю, вот это ничё так был подгон.
А тут получается мы просто выпрашиваем осколки выпиленного БП магазина.
Ты опять про Ерёму.
Я про то, что ивенты нужны такие, чтобы все ныли, плевались, но играли по новому, потом зайдёт и начнут получать удовольствие.
Вспомни ту же первую попытку советов с япами стравить.
Просто фарм ради фарма давно неинтересен и вызывает только отток.
Учесть выводы предыдущих ивентов и строить новое.
Все эти предложения - это фараонизация листка.
Дайте то, дайте это, кто за, кто не за.
А этим давали. А этим не давали.
Хрыть, тьфу.
Не говоря уж о том, что поздний хей нужен в прокачке, он даже в текущей прем версии все равно хуже свт, но и его нет.
Для этого у нас есть Марти. Русскоязычный разраб, с которым при желании можно обсудить такие вещи.
Лично мне плевать на формат ивента, мне важно получать полезные награды. А в каком формате всё будет - дело десятое, ИМХО.
Скажу лишь, что лично я ненавижу “бои на равных” и люблю концепцию ивентов как на диверсантов - с неограниченным набором очков.
Кстати, можно было бы пойти дальше и сделать максимально нестандартные, но фановые награды: трофейный Ха-Го советам и трофейный БТ-7 япам. У обоих танков уникальные камуфляжи.