Новый ивент: Халхин-Гол

Сегодня разработчики War Thunder выпустили прикольный познавательный видос о битве при Халхин-Гол. Помимо исторической справки они неплохо визуально продемонстрировали местность, на которой разыгралось сражение (привет всем, кто хотел добавления этой карты в листок).

Считаю, что Энлистед не должен отставать от старшего брата, тем более тематика ВМВ и иже с ней - наш хлеб, в отличие от Тундры, у которой этот период ушёл на второй план. Поэтому необходимо отметить данное событие новым ивентом.
Будет логично и справедливо, если награды получат обе стороны конфликта - СССР и Япония.
В качестве интересных и вместе с тем полезных вариантов предлагаю самозарядные винтовки: СВТ-40 с магазином Бубнова на 20 и Тип Хэй (поздний) с магазином на 10.
Станут ли призы фиксированными или мы будем зарабатывать синие заявки, за которые впоследствии сами выбирать желаемую награду - решит @Marty_Hoffman .
Ну а нам остаётся узнать, хотим ли мы увидеть это событие.

• Да
  • Нет
0 проголосовавших
4 лайка

Нет. Потому что это сра…я степь, поля полей.
Там даже сортиров не было, за которые можно биться.
Огромное число всевозможных ТВД есть для Японии, помимо этого плоского кошмара.

2 лайка

Эм, ты не понял. Я не предлагаю “битву на равных”.
Просто небольшой ивент со стандартными заданиями на очки.

Дайте лучше Брамит, умоляю

1 лайк

Можно и Брамит с Гочкисом добавить, я только за.

Ммм, тоже паршиво так то.
От этих ивентов по 25к уже :face_vomiting: хочется.
Я хотел бы действительно ивент.
С действительно интересными полями сражений.
А не вот это вот всё, когда я прокачиваю последние легаси отряды, чекая не набрал ли 25к, чтобы плюнуть и выйти до завтра.
Идеально бы было бы как в тундре когда то заехали с ивентов похожим на войну.
Менялись поля боев, с определёнными сетапами и задачами.
НУ и два бубна или два хея мало что изменят.
Вспомни тот же отряд с лю, вот это ничё так был подгон.
А тут получается мы просто выпрашиваем осколки выпиленного БП магазина.

1 лайк

Ок, задания на фраги с разного оружия, респы и тд.

Ты опять про Ерёму.
Я про то, что ивенты нужны такие, чтобы все ныли, плевались, но играли по новому, потом зайдёт и начнут получать удовольствие.
Вспомни ту же первую попытку советов с япами стравить.
Просто фарм ради фарма давно неинтересен и вызывает только отток.
Учесть выводы предыдущих ивентов и строить новое.
Все эти предложения - это фараонизация листка.
Дайте то, дайте это, кто за, кто не за.
А этим давали. А этим не давали.
Хрыть, тьфу.
Не говоря уж о том, что поздний хей нужен в прокачке, он даже в текущей прем версии все равно хуже свт, но и его нет.

Для этого у нас есть Марти. Русскоязычный разраб, с которым при желании можно обсудить такие вещи.
Лично мне плевать на формат ивента, мне важно получать полезные награды. А в каком формате всё будет - дело десятое, ИМХО.
Скажу лишь, что лично я ненавижу “бои на равных” и люблю концепцию ивентов как на диверсантов - с неограниченным набором очков.

Глубокая мысль: Весь мир - Энлистед, а ты в нем - сортир

1 лайк

Кстати, можно было бы пойти дальше и сделать максимально нестандартные, но фановые награды: трофейный Ха-Го советам и трофейный БТ-7 япам. У обоих танков уникальные камуфляжи.

4 лайка

Викей этого не переживет

Но это же исторично, обе стороны затрофеили и впоследствии изучили соответствующие танки.

Танков японских на 1 и 2 БР надо ещё новых!

Из более-менее адекватного можно только Хо-Ро на 2 бр добавить.

Игра давно вышла за грань адекватного, так что хоть что угодно пусть вводят :grin:

Там просто больше нет ничего. Всё остальное тупо хуже уже имеющегося, а это постараться надо!

я не хочу эвент, я хочу новое поле боя

Манила и Сейсин ждут внимания Сноуи.

1 лайк

Как в принципе от ивентов. Никакого разнообразия, а новые форматы делать надлежащего качества и проработки, видимо, нехватает финансов и людей.

Добить бп и ждать следующего мажора.