💡 Новый игровой режим: «Большой Бой». Аэродромы используемые. Новая механика: «Сбор трупов и трофеев». Сопутствующие задачи-миссии. Убрать ограничение писать предложения на форуме

Это какими?

То есть предлагается ввод королевской битвы? Где всев итоге сводиться к пяточку для боя или как?

У нас максимум 20 дальше серверам плохо разрабий сам говорил.

В боях 10 на 10 это будет 4 игрока на точке остальные хрен знает где. Выполняют свои тактикульные задачи.

Для них даже отдельные игры делают.

Не ну прям описываешь Вар Тандер.

Ну так ты вроде предложение предлагаешь так в чем его суть?

В чем суть твоих новых механик?

Согласен самому это все надоедает но опять же в чем суть новых механик которые ты предложил вроде бы.

Встретились как то летчик танкист и штурмовик и как закооперативились а сверху с крыши на них смотрел снайпер и махал рукой. Если вся команда пойдет на точку это уже будет радость. Никто никогда у нас не хочет коопа все хотят играть свою роль.

Напомню у нас ограничение в 20 игроков. А с 2 пилотами 2 танкистами 2 снайперами на точке дай бог 4 человека и то это в лучшем случае.

Так в чем его суть я так и не понял. Буквально надо а что там и как не надо?

Но ты их не тестишь. Прочитать и прочувствовать это не одно и тоже.

Вот чего чего а этого очень мало и недостаточно. Карт надо куда больше.

Аэродромы такая себе механика.

Значит надо ставить новые задачи и покорять их :slight_smile:
В сетевых играх 10-летней давности можно было и 64 игрока (и более) подключать.
На дворе почти 2026 год…

Разработчики…
Обычно все ждут пока кто-то обкатает новые технологии, протоколы, новый стек инструментов. Но можно и самим создавать новые технологии. Вот в это бы ресурсы студии вкладывать, не? Ведь уже смоделировали достаточно 3D-моделей в игре, множество прекрасных кинематографичных VFX сделали, удивительное разнообразие карт спроектировали… может пора уже что-то новое разрабатывать и внедрять?
Как на счёт большей интерактивности?
Как на счёт внедрения нейросетей для интеллекта ИИ-бойцов?
Даже если 20 игроков могут пока что действовать в бою — но ведь можно же добавить больше ИИ-бойцов? Можно ведь повысить масштаб боёв, дав каждому игроку командование большим количеством ИИ-бойцов, чтобы это были более крупные подразделения, чем сейчас → так мы получим больше массовости боёв.

Наконец, можно в игру ввести корабли? Давно просим. Да, это сложная задача. Но новая и интересная! Пусть под добавление кораблей для этого будет создана отдельная карта с множеством русл рек, с выходом в море — разве это не интересно? Ну вот «Большой Бой» как раз отлично вписывается в большую карту, с реками, кораблями. Лично мне был бы очень интересен такой новый геймплей…

Ну каждый себе в голове рисует “свой аэродром” :)) и у каждого он разный… Поэтому тут бесполезно спорить. Надо брать и делать, и уже смотреть какие есть недостатки и преимущества — постепенно далее устранять недостатки и усиливать преимущества.

Всё тестирую. Уже выше писал об этом.
Я был сегодня в боях и не заметил то, что нужно потестить (играю за сторону США)… Поиграл за все роды войск.

А у на сервера такие все.

А у нас игра 5 летней

Брать и делать что? Авианосцы пример аэродромов. Они нужны хоть кому то? От них все плюются.

5 месяцев спустя. И вот как только протестил так сразу и дали возможность писать.

Какая разница сколько я не был в игре — если в игре не добавили то, что я хотел предложить на форуме?

Меня не было в игре 5, да хоть 15 месяцев. И что дальше? В чём ты меня пытаешься уличить?

Не заходил в игру именно потому, что были мелкие косметические изменения в игре, которые не было интереса смотреть в игре (мне достаточно было увидеть эту косметику на картинке в дневниках разработчиков).

И зашёл сегодня в игру, только, чтобы оставить предложения на форуме. В игре не увидел ничего существенно нового по геймплею, чего бы я не видел на картинках дневников разработчиков.
За игрой слежу, и все нововведения тестирую рано или поздно.

А то, что я хотел предложить, не заходя в игру — не было ещё реализовано в игре. Теперь понял?

То что ты не смог про тестить то что изменили и то что ввели поэтому ине можешь писать все логично.

Ну вот отыграй 2 боя и предложи.

Не знаю вроде не в чем. Говорю только то почему ты не можешь писать на форуме причину.

Разрабу же этого не достаточно.

НУ и предложения по той же схеме пишешь рано или поздно.

Вот только авианосцы только лишь на некоторых картах, а не на всех.
А я говорю про действующие аэродромы на каждой карте, в каждом бою.

Мне нужны и таким как я, кто любит боевую авиацию, чем бронетехнику и пехоту.
А плюются такие как ты, видимо — но вас никто не заставляет играть за авиацию: можете проходить мимо и играть только за бронетехнику и пехоту. Всё просто, каждый может выбирать за какой род войск играть.

Да и там где они есть такая помойка.

И мы уже знаем их полезность по авикам.

Смотри есть такая игра

там все хотелки уже воплотили в жизнь.

В полне играю и без аэродромов. Они нужны в Тундре но никак не тут.

1 лайк

Там нет пехоты, что сильно занижает интересность игры (для меня).
Когда туда добавят пехоту — она станет мне интересной.
Ну и сеттинг Второй мировой войны мне больше нравится.
На мой вкус: интересная игра та, где есть все роды войск.

А зачем пехота в воздушном бою? В нашей игре ещё нет подобных технологий.

ТАк в авиации там как раз ВМВ это не то что там с наземкой.

Стебёшься?
Авиация атакует все наземные роды войск. А не только бронетехнику.

В тундре есть бункеры и пво.

Ну и те же инженеры могут возвести зенитку и сбить авиацию — новые интересные механики взаимодействия авиации и пехоты.

А в тундре ничего возводить не надо там сразу можно сбить.

Это не пехота…
В Энлистед интереснее — любая пехота может дать отпор авиации, даже с мелкокалиберного пулемёта при метком выстреле.

Не тот реализм. Я не любитель такого. Ну вы играйте…