Новый игровой порядок будет таким?

Красные женские туфли? Ладно.
ну или мокасины, так хо хо ради))
не многие поймут
Чёто у меня совсем все плохо, даже форумные картинки не грузит, а что там?
Пэинт
Какой прекрасный рисунок, он же, вероятно, изображает несправедливость демократического равенства голосов людей, в то время пока массы имеют право избрания, кто-то обязательно будет стремиться нарушить этот баланс, используя даже нарушение законодательства, выставляя их как некомпетентных голосователей, а изображения техники — это метафорическая отсылка к влиятельным органам власти, некоторые из которых держаться за систему, поскольку могут влиять на мнения масс, и ради сохранения этого положения сами готовы брать на себя удар индивидов, недовольных системой, так как их недовольство не имеет влияния на мир, несмотря на то что большие шишки также могут поддерживать и их, но так как их поддержка изображена через картинку самолёта, то очевидно, что это символ того, что поддержка таких индивидов мимолетна и часто попадает мимо целей, и в большинстве случаев не понимает, какие цели им преследовать.
Я ставлю этой картине 6 из 10, но только из-за глубокого смысла конфликта демократов и их противников, но, к несчастью, сам художественный стиль автора не вызывает эмоций у меня как созерцателя картины, я забуду о ее существовании, как только у меня упадет температура и меня перестанет лихорадить.
Нет. Увеличив отдачу АВ они лишь увеличат пропасть между скиловиками и обывалами, которые если и могли взять 3х9, сейчас не будут из за отдачи. Для нас же ничего не изменилось, берем 3х9 и продолжаем быть ей по губам лоу скилычей.
Те пускай ноют что АВ нерфанули недостаточно.
Так в смысле они же за баланс сражались, ты чет путаешь
А какова разница между скиловиком с ппд 40 и скиловиком с авт? Почему ты не думаешь о тех, кто играет на четвёртом? Почему ты их ненавидишь?
За что сражаешься ты, воин?
За уважение
Я тебя уважаю - ты победил.
Наструячил так знатно
Ат души
А где стринги?
.
ПП прокляты, проклятый косой горох.
Значит нужно оставить ав в покое, просто изолировать пятый бр.
Что ещё остаётся?
Так тебя не смущает что пп настолько кал, что девятка с самозорядкой бр4 лучше любого горохострела.
И дело не в оружии а в концепции отрядов, что те же снайперы и медики кал, ну давай штурмовиков понерфим.