Новый год! Вы будете играть сегодня?

Вечером до 12.00 и после 12.00 есть фанаты кому застолье это хорошо, но посидели за столом часик пора и в игру сыграть.

• Да
  • Нет
  • Да буду, будет самое то состояние когда я играю в игру
  • Нет я буду пить всю ночь
0 проголосовавших

Также пишете если есть желание, кто как где будет праздновать новый год, я дома с семьёй, никуда не попрусь на этот новый год, надоело, хочется дома, фильм классика-оливье-картошка-икра_баклажанная_шампанское чисто традиция_не особо к нему, ну и может сыграю в игру, если все устанут праздновать

Всех с наступающим новым годом!!!

3 лайка

Ни.
За.
Что.
image

2 лайка

лучше в первого макса пейна для атмосферы поиграть.
или в blood там как раз зимний левел есть особняк из сияния)

Лучше социализируйтесь.
Я буду встречать в кoмпании реальных друзей, чего и вам советую.
Как видите наши многоуважаемые друзья из DarkFlow нас опять НАДУЛИ и хрен, что дали просто так.

1 лайк

Наоборот никого не хочу видеть, надоели все “не негатив” просто семейной тишины хочется

3 лайка

Да нафиг.
Семейная тишина всегда на похоронах ещё будет.
ЖГИ!!!

1 лайк

Так семейная тишина, это не сидеть молча, это семейный уют с родными,семейная тишина музло и т.п на полную не исключает, Продиджи я так и так подрублю

2 лайка

под продиджи надо слэмиться, жечь, тусоваться жеска.

Семейное продиджи разве такое

Продиджи )) яж не говорю слушать всё, но я люблю нагрузить пару треков, пока идет пред застольная суета, Продиджи это наверное одно из что я готов всегда слушать, это ностальгия

1 лайк

Кто так сказал, где написано что надо именно так,я включил дома включаю в машине всё на трезвую% и мне кайф, мне не нужна компания или что-то ещё чтобы послушать продиги, нужен только определённый настрой на это, как в принципе и на любую другую музыку, здесь подходит выражение “музыка для настроения”

2 лайка

Да даже не так, я бы и купил к примеру мг45 но не дали

2 лайка

У меня такое одеяло было. Я не та девочка.

1 лайк

Kent, а сколько тебе лет?

Я буду играть только в следующем году

1 лайк

Тебе зачем

Я фашист. Я сегодня пил с чеченцем, коммунистом и язычником. А тем, кому не охота собирать компанию, могу посоветовать поставить себе мафию 2. Там начало игры как раз с незабываемой рождественской обстановкой