Зная как разработчики не любят всё взрыво-содержащее оружие, не стал торопиться с покупкой нового отряда. Предположил что оно будет дамажить вечно серыми маркерами, при этом имея ограниченно скромный запас.
И тут я случайно увидел видео с ним, где все мои догадки подтвердились.
Он реально на столько плох? Я кстати так и не разу не увидел его в игре.
Я думаю его практически никто не стал покупать. А те кто решился - покупали для коллекции. Ну или просто мамонты, которым нравится выкидывать деньги на сомнительные вещи.
в hell let loose вот там граната это блин настоящая граната или огнемёт грозное оружие. хотя там жизнь игрока более ценная, т.к. нет подкрепов в виде отряда болванчиков.
а здесь то что урезать взрывчатку? жалеть чтоб лишний раз не убили взрывчаткой, когда у тебя за спиной целый отряд ботов? и респаун нового отряда через 10 секунд.
Это тот случай, когда побоялись сделать имбу, из-за чего не довели гранатомет хотя бы нормального уровня. Если бы у СВТ был бы хотя бы магазин на 20 патронов (от Лахти), то тогда ещё можно было бы подумать насчёт того, покупать отряд или нет. Ждём улучшений
РМН очень ситуативный ган. для нормального использования, ты должен находиться выше врага, в идеале на крыше. но всё же считаю главной фишкой это новая постройка, которая как вижу, мягко говоря не очень.
+ещё занерфленная механика игры
Он блин даже с ограниченным БК, ды даже б запретили его обратно строить, но ввели нормальный урон. Но на самом деле я думаю, что там обычные снаряды от винтовочного гранатомёта и поэтому там настолько рандомный урон.
Представь 9 бойцов с 3 гранатами. И теперь представь что вместо того чтобы стрелять в тебя кидают гранаты без остановки. Представил? Вот так и было. Бои превращались в кто кого закидает. Так было со всеми имба гранатами ударки, фосфор настволные гранатометы так же абузили а вот огнеметы нерфели несколько раз.
В хлл нельзя одним бойцом выносить отряд за отрядом а тут 9 солдат в отряде и у каждого по 3 гранаты. 27 гранат на одного игрока а таких игроков было несколько и все бой превращается в симулятор ввзрывов.
Не верь никому, это топ гранатомёт, ты просто представить себе не можешь как он разносит все, я когда 1 раз попробовал чуть не охренел, это просто фантастика какая то, давно в игре не было такого шикардоса