Новый автоматический гранатомёт так плох?

Зная как разработчики не любят всё взрыво-содержащее оружие, не стал торопиться с покупкой нового отряда. Предположил что оно будет дамажить вечно серыми маркерами, при этом имея ограниченно скромный запас.
И тут я случайно увидел видео с ним, где все мои догадки подтвердились.

Он реально на столько плох? Я кстати так и не разу не увидел его в игре.

2 лайка

Да, он плох

2 лайка

я ещё не видел ни одной игры, где бы гранаты, гранатомёты и огнемёты были настолько слабыми как здесь.

1 лайк

Я думаю его практически никто не стал покупать. А те кто решился - покупали для коллекции. Ну или просто мамонты, которым нравится выкидывать деньги на сомнительные вещи.

2 лайка

надо ему бк сделать больше

в hell let loose вот там граната это блин настоящая граната или огнемёт грозное оружие. хотя там жизнь игрока более ценная, т.к. нет подкрепов в виде отряда болванчиков.
а здесь то что урезать взрывчатку? жалеть чтоб лишний раз не убили взрывчаткой, когда у тебя за спиной целый отряд ботов? и респаун нового отряда через 10 секунд.

3 лайка

Чтобы отжать все веселье конечно же

Отряд топовый, гранатомет на любителя. Там есть несколько моментов, которые делают его неплохим, но я в принципе редко строю стационары

1 лайк

Потому что в своё время и гранаты, и ружейные гранаты, и огнемёты были слишком сильными, и в какой-то момент получили свои нерфы.

И чем же отряд так хорош? Мне правда интересно.

1 лайк

Если вкратце, то берёшь 4 РМН вместо БМ-41, и идёшь на 4 БР фармить.

Это тот случай, когда побоялись сделать имбу, из-за чего не довели гранатомет хотя бы нормального уровня. Если бы у СВТ был бы хотя бы магазин на 20 патронов (от Лахти), то тогда ещё можно было бы подумать насчёт того, покупать отряд или нет. Ждём улучшений

2 лайка

Ну такое если честно…
Даже не знаю что сказать… Какой-то айфон. Хочешь чтоб работало, то покупаю ещё за свои кровные зарядку.

РМН очень ситуативный ган. для нормального использования, ты должен находиться выше врага, в идеале на крыше. но всё же считаю главной фишкой это новая постройка, которая как вижу, мягко говоря не очень.

+ещё занерфленная механика игры
Он блин даже с ограниченным БК, ды даже б запретили его обратно строить, но ввели нормальный урон. Но на самом деле я думаю, что там обычные снаряды от винтовочного гранатомёта и поэтому там настолько рандомный урон.

Сначала они были сильными. Но потом пришло великое нытье и их сил не хватило противостоять ему. Оно всех их сгубило.

Представь 9 бойцов с 3 гранатами. И теперь представь что вместо того чтобы стрелять в тебя кидают гранаты без остановки. Представил? Вот так и было. Бои превращались в кто кого закидает. Так было со всеми имба гранатами ударки, фосфор настволные гранатометы так же абузили а вот огнеметы нерфели несколько раз.

В хлл нельзя одним бойцом выносить отряд за отрядом а тут 9 солдат в отряде и у каждого по 3 гранаты. 27 гранат на одного игрока а таких игроков было несколько и все бой превращается в симулятор ввзрывов.

До того что стали около бесполезны.

Боюсь такое будет скорее у финнов в ветке Германии.

Не верь никому, это топ гранатомёт, ты просто представить себе не можешь как он разносит все, я когда 1 раз попробовал чуть не охренел, это просто фантастика какая то, давно в игре не было такого шикардоса

Купи! Поддержи проект*

а разговоров то было…

3 лайка