Новые вызовы для радистов в отряде стрелков( 9 бойцов)

предлагаю добавить опцию по вызову( человеческая волна ) на поле боя 50 000 бойцов под управлением ии которые яростно атакуют врага . она доступна только радисту в отряде стрелков. доступно только ов команде атаки. атака не тратит подкрепы

• да нужно
  • нет не нужно ( обоснуйте )
0 проголосовавших
Спойлер
  • «Атака человеческой волной» (также «атака живой волной») — военная тактика, при которой плотно сконцентрированные пехотные формирования идут в лобовую атаку на линию противника без попыток прикрыть или замаскировать своё передвижение. Название отсылает к концепции скоординированной массы солдат, которая обрушивается на вражеские силы и сметает их своим весом и инерцией, подобно океанской волне, разбивающейся о берег. en.wikipedia.org

Тактика «человеческих волн» использовалась разными вооружёнными силами, в том числе европейскими и американскими армиями во время Гражданской войны в США и Первой мировой войны, Красной Армией, Императорской армией Японии и Национально-революционной армией во время Второй мировой войны. en.wikipedia.org

• «Человеческая волна» — повесть Михаила Петровича Арцыбашева (1878–1927), впервые опубликованная в 1905 году. stroki.mts.ru
3 лайка

Пожалей мое старое железо пожалуйста

2 лайка

Я играла, когда мой компухтер в листке выдавал что-то около 10-15 фпс. Вполне интересный опыт

2 лайка

Я до сих пор играю при 15-20 фпс

3 лайка

я тоже играл с таким фпс а ещё с очень маленьким разрешением в окном режиме потом видеокарту поменял

2 лайка

изображение
Играю на микроволновке, фпс выше 100 стабильно

5 лайков

Тема, как всегда, отличная и очень нужная в игре, но позволю себе дополнение.

Совершенно верное замечание о том, что не у всех, к сожалению, пока что есть компы, которые способны вывезти единовременный спавн 50000 ботов в бою, так что предлагаю в целях оптимизации немного подрезать им качество моделек.
По моей задумке они должны выглядеть как челы на стадионе в Гарри Поттере на PS1
image

3 лайка

ДА и новый класс “призыватель” . :rofl:

2 лайка
1 лайк

Опять бесполезный спам.

Смысл в этом есть
Но не в таких масштабах как тут описали

2 лайка

Поэтому и спам.

Как зацепка для идеи пойдет.

1 лайк

Вот уж точно не эта тема.

А какая?

1 лайк

Это же комната отдыха а не предложение
Ну ты чего ну

1 лайк

Были темы про вызов арты радистом. Нормальные темы а не этот спам.

1 лайк

Это повод заспамливать ее?

Только если собрал бис сетап 3х9 на ав в кирсах. Серавно мета будет всегда и скиловые пасаны будит побеждать. А тут веселый бонус для нормальных игроков,чтобы ты мог тащить один в команде,бОланс не сломает а тем кто играет как нужно будет приятно. И новичкам есть куда стримиться,мазута должна страдать.

3 лайка

Поддерживаю !