Так как у нас уже со старта выдают такой полезный класс как снайпер, требуется заменить другие два отряда на сопоставимые по полезности.
Предлагаю заменить бойцов на минометчиков, а танк на мотоцикл.
Так как у нас уже со старта выдают такой полезный класс как снайпер, требуется заменить другие два отряда на сопоставимые по полезности.
Предлагаю заменить бойцов на минометчиков, а танк на мотоцикл.
Я считаю, что снайперы - бесполезная вещь. Вот скажите, почему боец не сможет прикрепить себе на болтовку прицел, которых, как известно, было огромное количество? Поэтому нужно дать возможность каждому классу иметь возможность взять винтовку с прицелом, а снайперов вывести. А что насчет минометчиков? миномет - это такой же реактивный гранатомет, поэтому каждый бронеboy должен иметь возможность взять миномет
Ну а что, разработчикам уже об этом говорили, не помогло. Может так поймут?
Еще вместо бесполезных т-60 и pz 2, мотоцикл-зенитку и мотоцикл с минометом
Никаких шуток, максимум серьезности.
В конце концов, было бы смешнее в очередной раз просить инжей вместо снайперов.
я уже предлагал в стартовый пул закинуть отряд штурмов 1-ых, (внимание), на рожалке
рожалки без брони, которые есть сейчас, закинуть на 1 бр
на 2 бр ввести рожалки с бронёй
Понятно, что это рофл тема. Но снайперов давно надо переработать. Точнее переделать в разведчиков/recon-ов.
Добавить им особенные фишки. Это только примеры:
Также чтобы не обременять новичков ненужным функционалом, предлагаю позволить строить точки возрождения только инженерам II. А ещё нужно ввести инженерные машины с отвалами, которые могут рыть окопы эффективнее. Чтоб новички-инженеры точно были в восторге.
Кроме того, ради повышения справедливости вознаграждения, предлагаю повысить награду за сбитие авианалетов и за убийства издалека.
А выдавать снайперов первым отрядом это не троллинг?
5 бр советов и немцев это позволяет. Для остальных да даже для советов просто нет ШВ с прицелом все что есть из ШВ у союзников это прототипы.
В отряде будет миномётчик, водитель и снайпер.
Согласен, как раз они более эффективные на 1БРе.И там будет поменьше мамонтового ливера.
Нужно сразу 3 отряда пп на фул автоматике,чтобы человек сразу включался в кибербег с лоу рангов.