Всем привет!Все мы знаем, что игра долго не сможет оставаться в рамках Второй Мировой (да что тут говорить, у нас есть СУ 9), но здесь игра наталкивается на одно препятствие, если идти дальше в Холодную войну, то немцам и японцам просто будет негде воевать, из за этого я предлагаю ввести разделения на режимы:
Исторический
Не исторический (согласен, над названием надо поработать)
Что они должны представлять в моей голове:
Исторический режим:
Страны воюют только на картах, где они реально воевали.
Карты разделены по годам, а не по БР.
Оружие и техника ограничены соответствующим периодом.
Например, в битве за Москву (1941 год) нельзя использовать технику 1942 года и позже (самый логичный пример: Пума). Не исторический режим:
Любые нации против любых наций.
Все карты доступны без ограничений.
Команды остаются однородными (все игроки одной команды за одну нацию).
Короче: исторический = реализм по годам, не исторический = полный хаос без ограничений по картам и БРам для карт .
И после введения этих двух режимов, любители историчности, будут играть в исторический режим, ну и для игры откроется дорога в послевоенку, плюсом можно будет добавить много других государств, не участвовавших в никаких конфликтах.
это конечно хорошо только вопрос в онлайне. а насчет после военки то ее лучше отдельно вводить что-бы не пересекалось с оружием второй мировой . главное что бы в итоге не получилось как в ВТ в симуляторных где с техникой второй мировой послевоенка чилит)))
В историческом должен сохраняться балансировки по БР, просто оружие кроме БР будет привязано по годам, единственное что измениться, на некотором оружии нельзя будет попасть на ту или иную карту
Ну, впринципе примерно да, будет выбор между компаниями и боями на любых картах где СССР сможет столкнуться с любой другой нацией (это к каждой нации относиться)
Да, только как мне кажется в исторический режим уйдут только историки, а в не исторический режим уйдёт большинство народу, потому что историзм не многим нравиться
кто ни будь передайте автору что после завершение второй мировой
немцы были в качестве наёмников в африке , в индо китае на стороне франции . а японцы были на стороне вьетконга в индо китае … но для всего этого нужна отдельная франция
То что люди из Японии и ФРГ были наёмниками в разных конфликтах, не означает того что они должны быть основной стороной конфликта в Африке и в Индокитае