Новые режимы для больших карт

В Enlisted скоро будут добавлять большие карты это факт) но 10 отрядов на 10 отрядов и 2 танка на 2 танка это…я рекомендую добавить до 5-6 танков и 17 на 17 будет название “Большой режим” Либо в ответах сами выбирайте название на больших картах надо будет больше игроков и наверно надо будет чу-чуть больше ждать а карты рекомендую добавить Курск 1943,у Германии и США битвы в африке если будет время я сделаю предложение о создании нации Италии и скину еще оружие

не путай факты и влажные фантазии

5 лайков

Если хочешь много ходить,иди играй в симулятор ходьбы (хелка)

Наши деда прошогали поля и не жаловались а ты даже не можежь в игре поле пройти

Так себе и представляю. До точки 500 метров(иль даже 1000) с базовой респы… А красная зона респов 200…

1 лайк

Чел… Это игра

200-300 метров до точки это норм. А еще больше…

Может на спавн грузовики добавить?

Чё? Если ты про мобильные респы, да, они уже есть.
Почему так рано весенне “веселье” началось?

Создать искусственно проблему
@
Решить проблему костылём

2 лайка

Котёл с помоями? Большое днище?

Не хочешь играй в простые отрялы другим игрокам если увидят понравится

У нас давно нет компаний. И черного листка пуда карт тоже нет. Следует, этот ваш “огромный карты и поля полей Курск” будут попадаться рандомом, как и все карты в листке

Зачем из игры делать War Thunder?

Чтобы выбирать - нужно чтобы их ввели.
Сейчас даже обычные карты и режимы никак нельзя фильтровать.

Я так и не понял почему большие карты - это факт

2 лайка

От глупой головы страдают ноги, как говорится.
В хлл есть очень гибкая и инетересная система спавнов и идти надо только в самом начала боя и то, можно не идти а ехать на грузовиках легких машинах разведки и БТРах.
Никакой это не симулятор бега

3 лайка

Я в него не играл, а только слышал от знакомых. Кратко как я понял:тарков во время 1939-45 гг с командой

Тебя ввели в заблуждение или знакомые так поиграли не более боя так и не поняв механик игры. В листке тоже полно людей кто спавнится на стандартных респаунах при наличии точек сбора.
Там действительно в хлл большие карты, но ходить там особо не надо, но надо иметь глаза хорошие и аим😁
Я еще могу согласиться что это симулятор смерти, но не особо согласен с утверждением что это симулятор бега

2 лайка

Опять же, листок уникальный проект. Не аркадный как Батла или последний КАЛды, и не убер реалистичная игруля, как ХЛЛ или АРМА.

А провда(да провда, старо русское слово, это во мне деревенщина играет ), что мап дизай скучный(особенно в городах)?
Ну это уже offtop