Предлагаю дать новым пулемётам с механикой стрельбы лежа, возможность вести огонь с рук, не прицельно, с замедление движения, так же как это реализовано у огнеметов. Предлагаю, сделать ту же механику у противотанковые ружей. Да и можно, разделить пулемёты на ручные и тяжёлые и таки раздать на разные БР.
Да вроде как уже забирали подобное предложение, и это и впрямь не нужная никому механика, бп купил только из-за внешки, такие пулемёты даже брать нет смысла, как и либератор бесполезная вещь.
Предлагаю!
Либератор дать дымный порох и повысить урон.
(это хоть как-то поможет желанию взять его хотя бы на 1бр)
Ребзя, эти пулеметы - явная вторичка для 4бр амеров, где ты можешь бегать с легким Джонсоном, а стрелять лёжа с тяжелого браунинга. Нафига его ввели япам - непонятно, у них Те-4 есть
Целых 23 дня с момента создания темы, а предложение ещё не реализовано? С ума сойти.
Я надеюсь, что вы всё -таки понимаете, что это не совсем так работает и у разработчиков помимо наших предложений есть и другие задачи, которые тоже не за 1, 2, …, 23 дня реализуются.
Если создавать такие темы еженедельно - это же разработку не ускорит, правда?
Я понимаю что это не срок, однако, комьюнити ясно даёт понять, что в данном виде реализация плохая, а так как уже есть реализованная механика использования огнеметов, то возможно, при большом желании, это можно быстро улучшить. В общем мы очень просим
Это всё равно не выход, пусть будет лежа и от бедра, там сам решит брать не брать, да и япы не одни играют с такой механикой, если в общем говорить то чем быстрее это исправят поменяют тем лучше потому что не должно быть в игре такого бесполезного чего-либо
Только если касательно Солотурна и японской бабахи. С остальными все норм.
И, на будущее, не надо все в кашу мешать - пулемёты, пт-ружья.
Я, к примеру, не стану голосовать, тк не со всем предложенным согласен.
Мне например глаз режет, когда с пт ружжа с рук прицельно стреляют. Тогда уж и тяжёлые пулемёты пущай с рук прицельно, че уж там. А чтобы не мелочиться рокет джамп введем, распрыжку, а че удобно же