Основная суть прем отрядов-фармить. По секретным документам выяснилось, что за одно и то же количество очков пехота фармит лучше, чем техника. Исторически сложилось, что самые лучшие пехотные отряды для фарма сконцентрированы на 2 БР.
Теперь смотрим даже не на третий, хотя уже там чувствуется недостаток пехоты в премах, особенно у японцев, а на пятый. У амеров там только отряд пулеметов с т 24 и… куча премов-техники. И с каждой новой обновой добавляется все больше и больше прем техники. У японии вообще нет ни одного пехотного прем отряда 5 БР. У немцев скорее нет, но у них есть сильные отряды с 4 БР, которыми можно играть на 5. У советов много премов 5 БР и все они… штурмовики. В общем, предлагаю на будущее продумать, чтоб у каждой фракции были высокоуровневые прем отряды бойцов(пока нет ничего лучше отряда с АКТ, но тот 4 БР), пулеметчиков(пока есть только у амеров и то сомнительные), штурмов(есть только у советов и немцев), партизан(есть только у немцев), ну и неплохо бы снайперов с автоматикой на хай тир. Всем. А также, НУЖЕН хотя бы один универсальный прем отряд на нацию, который может одевать оружие под БР без ограничений. Именно такие отряды лучше всех заточены под БП и ивентовые стволы.
я тоже за увеличение количества пехоты и меньше техники в прокачке, пусть это будут ивентовые или премотряды или еще придумают мозги, какие-нибудь 9 бойцов, я сам решу каких специалистов оставить, пусть за заявки на каком бр какое оружие ему надеть
Я только про фарм и про премы пишу. В прокачке, в принципе, все есть Ну кроме разве самозарядных и автоматических снайперок для япов и автоматов для амеров. Там только если новые классы вводить, я уже предлагал штурмовые группы вводить, чья специализация-штурмовать точки.
у нас в штурмовом ивенте по 2 штурмовика почему-то, в отрядах штурмовиков, партизан почему-то тоже всегда нет или медиков, тоже штурмами можно, калеки с болтовками разными
Забазированная база. Ок, пусть десант с функционалом смены оружия будет фишкой СССР, но почему бы не дать пехотные аналоги уже для всех фракций. Такой отряд может стоить дороже чем стандартные премы начала (и даже середины) прокачки, зато пройдёт с владельцем весь путь и потом в сетапе не затеряется
Да, кое-где даже фарм сетап не собрать. Тот же 3 БР амеров или их 5 БР. У япов вообще даже если все редкие премы собрать, фарм сетап едва собирается. На каждом бр у всех наций должно быть хотя бы по 3 премиумных пехотных отряда, либо универсальные отряды под все бр.
я бы хотел чтобы у нас были какие нибудь прем отряды выдаваемые за события, пусть из уникального у них будет только экипировка ну или может быть уникальные постройки