Новые подфаркции

В таком же тупике. Планов по отдельному добавлению не имеется. Если что-то появляется, то это либо единичные экземпляры, либо ивент/прем отряды (как допустим сейчас в рамках Лунного нового года)

3 лайка

Не сказал бы, обсуждения довольно часто пересекаются. Разве что англоговорящее сообщество больше на Reddit подобное обсуждает

1 лайк

Китайцев на квадратный метр становится много, а если в игру ввести кроме китайцев ещё кого нибудь я имею в виду не отдельно подфракуии а просто отряды

1 лайк

Хз
Лишь ответил на вопрос что там по оружию :grin:
Ну а вообще
Трофеи просто существуют :grin:

2 лайка

Не на правах самопиара, но пример:

Новость про распродажу пакетиков - 3 лайка

Комментарий под той же новостью с подборкой тем, где люди молят хоть о чуточке ВМВ, а не бреда - 24 лайка

И внутри - темы про ВМВ со статистикой типа 85 голосов с 98% одобрения

2 лайка

Понимаю, но опять же. В такой ситуации что не могу сказать что будет, но и также не могу сказать что не будет

Тут классическое, следите за новостями :hugs:

1 лайк

@Krivoi_T64KH

СЗ’ории не по теме.

Пушка 76м1 шатать трубу тиграH и пантерG именно основными бб? Подкали вроде и берут но там пока выселишь по 1 по 2 тебе успею ответить, ну подкалиберные очень не особо все равно,надо выцеливать пиксельно

1 лайк

Нееееттттт я давно это не читал и не видел! Не надооо))

НИчего.

Трофеи фулл ветка фуфло.

Согласен

1 лайк

Вот только тут совсем не про Италию речь…
Тут явно про НЕ Италию, невооружённым взглядом видно.

1 лайк

1771495535743272756987263826933
За свободную Италию :it: и Британию :uk:!

8 лайков

А теперь и за Китай :cn::grin:

2 лайка

Тут всё просто ребятишки. Сколько бы мы не писали про Италию и Британию, это неинтересно разработчикам.
А вот Китай запланирован, хотя его никто и не просил.
Как бы невзначай создан опрос. Создан не обычным пользователем.
Накат лайков гарантирован, тут и к бабке не ходи.
А потом выкатят подфаркуии со словами - ну вы же сами просили.
:money_mouth_face: :money_mouth_face: :dollar: :dollar: :moneybag: :hand_with_index_finger_and_thumb_crossed: :hand_with_index_finger_and_thumb_crossed:
(эмодзи юаня нету… Это какой то ПОЗОР!!!)

11 лайков

С этим сложнее, у нас два Китая в игре. Я хз как это реализовать не поругавшись с китайским комьюнити

1 лайк

Против категорически. :rofl::rofl::rofl:

ГОИ, мы закопипастим вам отряды напишем на них - “ИТАЛИЯ”, “АНГЛИЯ”, “КИТАЙ” и сделам саб ветку. Будьте добры задонатить пожалуйста :heavy_dollar_sign:на прокачку и купить заного все снаряжение, ведь просто вернуть Леджеси отряды мы не хотим! :star_of_david:
Мдаа… Судя по голосам все плохо.

4 лайка

тоесть очень нужная фракция получается
расширять качественно игру или имитировать бурную деятельность… как в одной игре про танк сделать 5 фракций на 40%-70% из клонов за то там и китая и жапаны и италии есть

Мало копипасты!!! Нужно заного ввести все тоже самое, чтобы гои кричали, ИТАЛИЯ!!! Наши коммунистические братушки с Китая!
b50

3 лайка

Или эти капиталисты из Гоминьдана

1 лайк

Китай един
Был на тот момент
Как говорится
Общий враг объединяет)
Там формально было примирение между коми и наци
Потом после войны опять начали бить друг друга

2 лайка