Новые немецкие мины второй мировой

я предлагаю добавить новые мины немцам , инженерные отряды строят их молоточками …потом маскируют с помощью лопаты
image
image

• UMB U-Boot-Abwehrmine В (противолодочная мина «В»). Диаметр — 840 мм, вес заряда — 40 кг, вес якоря — 420 кг, полный вес — 625 кг. Глубина места постановки — от 7,5 до 250 м, углубление — от 1 до 80 м. Могла снабжаться нижней антенной, противотральными устройствами (трубка КА, цепь, механический резак на минрепе) и гидростатическим. wiki.lesta.ru
  • LMB (Luftwaffe Mine B). Донная неконтактная мина, устанавливаемая с самолётов. Внешне напоминала авиабомбу без хвостового оперения. Корпус изготавливался из тонкого алюминия (поздние серии и вовсе из прессованного водостойкого картона), а взрывной механизм представлял собой сложную электросхему с батарейным питанием. drive2.ru
  • SMA («шахтная» мина). Предназначалась для постановки не с помощью торпедных аппаратов, а из вертикальных минных труб. Имела длину 2,15 м, несла боевой заряд весом 350 кг и могла использоваться на глубинах 400 или 600 м соответственно длине минрепа. u-boote.ru
  • да
  • нет
0 проголосовавших
2 лайка

Поскольку я фанат морской тематики
Однозначно да
Как новая противотанковая мина-ёж

3 лайка

можно выкопать яму и построит в яме мину и лопатой за маскировать под ровную местность

2 лайка

Ну это уже слишком :grin:
Хватит и того что это похоже на пт-ёж

2 лайка

ещё можно добавить опцию для палубной авиации и гидросамолётов выбор бомб и лент и в выбор добавить торпеды для атаки кораблей за корабль 10000 очков боя

1 лайк

Увы
Авику никак не прикрутят дамаг модель
Я бы с радостью испытал себя в роли уничтожителя авианосца)

2 лайка

А ты хочешь стать капитаном , голландской шхуны ?)

3 лайка

Лучше ледокола Красин.

2 лайка

Красин Красин у отца парт билет .
И капитаном Красина буду Я

2 лайка

Извини я уже в мире кораблей на дне плаваю
Уууууууу… Кто проживает на дне океана…

2 лайка

А кто подводной лодкой,
Залив балласты водкой
И выставив наружу перископ,
Лежит в морских глубинах,
Борта покрыты тиной —
Он верит, что когда-нибудь всплывёт.

2 лайка

Ды
На самом деле это больно играть
Даже с моим то уже неплохим опытом.

1 лайк

утопленики

1 лайк

в игре стальные монстры были подлодки типа гато но играть ими от 1-2-3 лица нельзя только в режиме стратегии

1 лайк

Раз уж пошла такая тематика
Противодесантная японская мина
JE

противотанковая противогусеничная мина. Мощный заряд взрывчатки (около 21 кг.) надежно поражает как плвсредства, так и танки. При этом, как правило танк, полностью выходит из строя и восстановлению не подлежит, поскольку кроме значительного разрушения ходовой части ( гусеница, катки, балансиры) проламывается корпус у стыка днища и борта, внутри танка возникает пожар, экипаж гибнет, а агрегаты срываются со своих креплений. У плавсредства взрыв мины вызывает значительное пробивание корпуса, срыв агрегатов с крепления и тяжелую контузию всего экипажа и десанта.

2 лайка