Тут вот обновились картинки отрядов кое-каких) Кто еще найдет?)
Нововведения которые мы заслужили

Думаете, увидим их завтра в наборах?
Возможно, но чет я сомневаюсь, что даже эти обновились. По моему точно такие же и стояли…
Ну это сосем тук-туком надо быть,чтобы заплатить деньги и получить отряд из прокачки.Сомневаюсь что такое будет.
Я не знаю, никто ничего не написал. Остается только предполагать
Отряда беретты нет на руках?
нет, и очень об этом теперь жалею)
Учитывая, что до сих пор не слили новые премиум отряды предзаказа (а сливали всегда), вероятность того, что они просто выкатят старые отряды в этих наборах близка к 100%. Какие конкретно пока не понятно, возможно как раз те, у которых обновили картинку.
Возможно завтра не будешь но кто знает
Вздор и бред! Полагаю, новые введут. Анонсируют завтра, вместе с выходом в стим. Как не крути, это отряды не из предзаказа или премиум-класс магазина. Это отряды , которые будум посвящены выходу в стим.
Предположу что завтра выкатят продавать отряды за збт. Они и бр’а низкого, и не слишком дорогие будут, и за то же збт только стимовское
А отряд мп 41?
А какая была ?
Например Коровины ровно с той же гуглятся в прошлом - она не новая получается
М3а1 не ищется, но ощущения, что он таким и был всегда потому что у его зеркального отряда мп-18 подобная качественная сцена.
Скрина старого нет, они просто в ряд стояли, сейчас им картинку изменили это прям на 100% могу подтвердить
Если это введут, завтра, в магазин, то я выложу тему, про Кеофокса уголовника, дабы отправится в годовое упокоение .