Новые еденицы вооружения!

После крайнего обновления, вижу на просторах фоума много идей мол надо уже перешагнуть через эту очень условную, но историчность, добавить советам браунинги, японцам ППШ, нуу… для баланса же!
Согласен с этим, вот тоже есть предложение.
В набор “холодного” оружия добавить дубину древних инков, с шипами такая, вполне имеет место быть у Красной Армии, ведь прапрапрапраДЕД одного из испанских республиканцев был конкестодором и наводил порядок на новых землях, однажды в бою отобрал эту дубину, вёз её морями, через Вест Индию, Атлантику и передал родичам. Родичи эту реликвию передавали с поколения в поколение, а в 36том году в качестве благодарности передали её советскому танкисту-интервенту, так он эту дубину и носил с собой до самих Браденбурских ворот.
3eac6f0feb52d04c0df2a17940a3a42320ce7770

14 лайков

Да надо развивать холодное оружие. Отличная идея.

2 лайка

Не удовлетворительно. Я вообще то ждал это:

Зачем такой сложный лор придумывать?
Просто отобрал дубинку у этого мистера где-то в районе Беблина

3 лайка

А без прикола, там что уже и такое бегает???

Угнетаешься от огнестрела?

Ну как тебе сказать, чтоб не расстроить…
Голый мужик с амфорой на голове не бегает - это был ивент к 1 апреля.
А вот дубинка с шипами…

Да, она есть в основной игре вот прямо сейчас.

1 лайк

Я просто когда это чудо в противогазе с ирокезом увидел на просторах Берлина, думал толи баг, то ли сон… а оказалось реально ввели его.

Это было возвратка от Чешира чеширу.

1 лайк

Диман твои байты вызывают только смех.

1 лайк

С ирокезом не видел, дилдак не проверял, а вот такой герр сейчас может бегать по любой карте игры (именно в таком виде)

МОЖЕТ БЫТЬ ЗАВТРА ИМЕННО ТЫ НАТОЛКНЁШЬСЯ НА НЕГО!

То он натолкнётся на меня

едИницы-ну такое то и не знать.

Хорошая вещица ! Идти ночью с такой вещицей как то поспокойнее будет !

Я русский не изучал никогда и никогда на нём не базарил ибо среди русскоязычного населения не жил никогда, а гуглить орфографию каждого слова желания нет. Это не значит, что я холоп безграмотный. Филологи понимаешь ли одни.
и вообще мне 14 лет, пишет же…

Все еще хочу себе эту штуку
Для отряда мр-18
И кирасы бы еще с накладной броней на штальхейм
И будут у меня штурмовики кайзера…
Во второй мировой :joy:

2 лайка

Пусть запустит стрим, я возьму его и специально стримснайпить буду) Его большие, оголённые, мускулистые руки принесут ему массу удовольствия и наслаждения, равную 8 кг Мг 15 в руках

Я такого убил несколько раз

1 лайк

дай краба :raised_hand_with_fingers_splayed:

1 лайк

Держи🤚

1 лайк