После крайнего обновления, вижу на просторах фоума много идей мол надо уже перешагнуть через эту очень условную, но историчность, добавить советам браунинги, японцам ППШ, нуу… для баланса же!
Согласен с этим, вот тоже есть предложение.
В набор “холодного” оружия добавить дубину древних инков, с шипами такая, вполне имеет место быть у Красной Армии, ведь прапрапрапраДЕД одного из испанских республиканцев был конкестодором и наводил порядок на новых землях, однажды в бою отобрал эту дубину, вёз её морями, через Вест Индию, Атлантику и передал родичам. Родичи эту реликвию передавали с поколения в поколение, а в 36том году в качестве благодарности передали её советскому танкисту-интервенту, так он эту дубину и носил с собой до самих Браденбурских ворот.

Да надо развивать холодное оружие. Отличная идея.
Не удовлетворительно. Я вообще то ждал это:
А без прикола, там что уже и такое бегает???
Угнетаешься от огнестрела?
Ну как тебе сказать, чтоб не расстроить…
Голый мужик с амфорой на голове не бегает - это был ивент к 1 апреля.
А вот дубинка с шипами…
Да, она есть в основной игре вот прямо сейчас.
Я просто когда это чудо в противогазе с ирокезом увидел на просторах Берлина, думал толи баг, то ли сон… а оказалось реально ввели его.
Это было возвратка от Чешира чеширу.
Диман твои байты вызывают только смех.
С ирокезом не видел, дилдак не проверял, а вот такой герр сейчас может бегать по любой карте игры (именно в таком виде)
МОЖЕТ БЫТЬ ЗАВТРА ИМЕННО ТЫ НАТОЛКНЁШЬСЯ НА НЕГО!
То он натолкнётся на меня
едИницы-ну такое то и не знать.
Хорошая вещица ! Идти ночью с такой вещицей как то поспокойнее будет !
Я русский не изучал никогда и никогда на нём не базарил ибо среди русскоязычного населения не жил никогда, а гуглить орфографию каждого слова желания нет. Это не значит, что я холоп безграмотный. Филологи понимаешь ли одни.
и вообще мне 14 лет, пишет же…
Все еще хочу себе эту штуку
Для отряда мр-18
И кирасы бы еще с накладной броней на штальхейм
И будут у меня штурмовики кайзера…
Во второй мировой ![]()
Пусть запустит стрим, я возьму его и специально стримснайпить буду) Его большие, оголённые, мускулистые руки принесут ему массу удовольствия и наслаждения, равную 8 кг Мг 15 в руках
Я такого убил несколько раз
дай краба ![]()
Держи🤚