Новые бустеры для игры

В игре у нас только один вид бустеров на ускоренное исследование оружия или техники, но тут выходит несколько проблем.
Ты можешь быстро исследовать технику или пушку, но у тебя может не хватить серебра на её покупку и прокачку. Или исследовать пушку или технику и долга качать

Предлагаю вести новые бустеры: бустер на увеличение получаемого серебра и бустер на увеличение количества опыта для отряда.

Таким образом можно будет собирать больше серебра (для додепа) для покупки и улучшения техники и пушек. А также быстрее прокачивать отряды [боец] III

Конечно из-за них будет один минус. Они заберут шанс выпадения доп. серебра из ежедневных ящиков и шанс выпадения чего-то полезно из казика

Нужны ли нам новые бустеры на серебро и опыт отрядов?
  • Нужны
  • Не нужны
0 проголосовавших
1 лайк

Как люди умудряются не зарабатывать серебро? Оружие стоит максимально дёшево, я бы даже цены повысил. Люди миллионы на ящики тратят, а тут пушку за 300 серебра не купить, ё-моё…

1 лайк

Так в том то и дело что на сундуки все уходит

1 лайк

Накопительством для ящиков занимаются наверное.
Ещё вариант, не все могут часто в бой заходить. Работа, учёба, домашние дела. 2- 3 боя в день и то не часто. Быстро так наработаешь серебро? Да любые могут быть ситуации. Премы не у всех есть. Новички те же. А так небольшой приятный бонус.
Те кто миллионами серу поднимает, такой бустер и не заметит. А те, у кого таких возможностей нет, будут рады. Разве это плохо? На игре отрицательно это никак не скажется.

1 лайк

Сейчас есть бустер, который увеличивает получаемый за бой опыт. Серебро зависит от количества полученного за бой опыта. А значит нынешний бустер даёт и то и другое.
Зачем вам бустер, который даёт серебро, но не даёт опыт?

3 лайка

“Не все выстрелы в ногу происходят осознанно”.

Это лютая хрень, цель которой до конца не ясна… М-да уж, богат форум на густо мыслящих…

Тут есть ряд нюансов.
Серебро копится только у тех кто уже выкупил всё оружие/технику из ветки, выкрутил всех идеальных бойцов и просто сидит в игре. А если человек ещё качается и добирает бойцов в отряды то у него серебро улетает “аж бегом”.

Посмотрите и вспомните сколько стоит собрать один отряд на 5 бр(купить всем оружие, прокачать его с нуля, накрутить идеальных бойцов).

Для тех кто качается серебра нужна тонны. Особенно на все фракции.

1 лайк

Тысяч 100, 120 максимум уходило. Буквально боёв 20. Это неделя самое большее, обычно быстрее – дня 3-4.

Точных цифр я сейчас тоже не помню, надо будет глянуть, но пока давай твои цифры проверим.
Ну давай считать:
100/20=5, т е нужно стабильно получать в среднем 5к за бой, что не всегда просто.
А если 120/20=6, то стабильно получать 6к за бой уже звучит около фантастично.

У меня обычно, почти без прем отрядов (но с прем акком), получается в среднем 3-4к за бой. Может с премами будет около 5 в среднем.
Т е сейчас это было бы около 80к за те же 20 боёв.

Далее, 20 боёв за неделю, 20/7=2.8(примерно).
Ну 3 боя в день в среднем, звучит реалистично.

И того, примерно по неделе на отряд.
Т е в минимуме на полный сбор 5 бр 3 недели на три отряда пехоты.

P S Я всё же думаю, там реальные цифры поболее будут. Особенно с учётом крутки бойцов.

В плане экономики ещё можно вспомнить WT.
Там тоже очень многие, в основном новички, ругают экономику и жалуются на нехватку серы.

А я уже давно о ней не парюсь, т к уже давно основное всё выкупил и имею кучу прем техники, почти на все случаи жизни и новую технику покупаю редко и по скидкам.