В игре у нас только один вид бустеров на ускоренное исследование оружия или техники, но тут выходит несколько проблем.
Ты можешь быстро исследовать технику или пушку, но у тебя может не хватить серебра на её покупку и прокачку. Или исследовать пушку или технику и долга качать
Предлагаю вести новые бустеры: бустер на увеличение получаемого серебра и бустер на увеличение количества опыта для отряда.
Таким образом можно будет собирать больше серебра (для додепа) для покупки и улучшения техники и пушек. А также быстрее прокачивать отряды [боец] III
Конечно из-за них будет один минус. Они заберут шанс выпадения доп. серебра из ежедневных ящиков и шанс выпадения чего-то полезно из казика
Нужны ли нам новые бустеры на серебро и опыт отрядов?
Как люди умудряются не зарабатывать серебро? Оружие стоит максимально дёшево, я бы даже цены повысил. Люди миллионы на ящики тратят, а тут пушку за 300 серебра не купить, ё-моё…
Накопительством для ящиков занимаются наверное.
Ещё вариант, не все могут часто в бой заходить. Работа, учёба, домашние дела. 2- 3 боя в день и то не часто. Быстро так наработаешь серебро? Да любые могут быть ситуации. Премы не у всех есть. Новички те же. А так небольшой приятный бонус.
Те кто миллионами серу поднимает, такой бустер и не заметит. А те, у кого таких возможностей нет, будут рады. Разве это плохо? На игре отрицательно это никак не скажется.
Сейчас есть бустер, который увеличивает получаемый за бой опыт. Серебро зависит от количества полученного за бой опыта. А значит нынешний бустер даёт и то и другое.
Зачем вам бустер, который даёт серебро, но не даёт опыт?
Тут есть ряд нюансов.
Серебро копится только у тех кто уже выкупил всё оружие/технику из ветки, выкрутил всех идеальных бойцов и просто сидит в игре. А если человек ещё качается и добирает бойцов в отряды то у него серебро улетает “аж бегом”.
Посмотрите и вспомните сколько стоит собрать один отряд на 5 бр(купить всем оружие, прокачать его с нуля, накрутить идеальных бойцов).
Для тех кто качается серебра нужна тонны. Особенно на все фракции.
Точных цифр я сейчас тоже не помню, надо будет глянуть, но пока давай твои цифры проверим.
Ну давай считать:
100/20=5, т е нужно стабильно получать в среднем 5к за бой, что не всегда просто.
А если 120/20=6, то стабильно получать 6к за бой уже звучит около фантастично.
У меня обычно, почти без прем отрядов (но с прем акком), получается в среднем 3-4к за бой. Может с премами будет около 5 в среднем.
Т е сейчас это было бы около 80к за те же 20 боёв.
Далее, 20 боёв за неделю, 20/7=2.8(примерно).
Ну 3 боя в день в среднем, звучит реалистично.
И того, примерно по неделе на отряд.
Т е в минимуме на полный сбор 5 бр 3 недели на три отряда пехоты.
P S Я всё же думаю, там реальные цифры поболее будут. Особенно с учётом крутки бойцов.
В плане экономики ещё можно вспомнить WT.
Там тоже очень многие, в основном новички, ругают экономику и жалуются на нехватку серы.
А я уже давно о ней не парюсь, т к уже давно основное всё выкупил и имею кучу прем техники, почти на все случаи жизни и новую технику покупаю редко и по скидкам.