Новые БТРы на Ивент

У амеров есть интересный драндулет под названием Universal Carrier, и хотелось бы видеть его аналоги за всех остальных… но с этим всё просто:
Дать UC, модифицированные на свой лад для всех остальных фракций

СССР

обратите внимание на вооружение… пушку добавлять не обязательно, это пригодилось бы на случай ненахождения у Японии броневика с орудием.

Германия

Можно любой МГ прицепить. Были варианты с пушкой, но, полагаю, 2ой БуТеР с пушкой будет слишком жирно, да и с ней он перестанет быть мелкой и незаметной машинкой.

Япония:
Можно дать UC со стандартным набором вооружения, поскольку японцы их также трофеили.

Также броневики с пушками на 3ий БР:
СССР - Су-57
Без имени

США - M3 GMC
images

Япония: единственные БТР с пушками, что я нашёл…
nm5z7cd9c7ma1

Ну либо же, (спасибо @CrustAttack за фото) Т12

y_57b4f32f
как видите, есть фото его с японскими обозначениями…

23 лайка

можно Na-To перевести в спавн-машинку

4 лайка

для этого у неё слишком серьёзный дрын, так что не ниже 4

можно на 5-ый (всё равно её никто не использует ввиду “очень полезных и эффективных вапркалей-дыроколов в количестве 17 единиц-штука” и 7-8 фугасов)

Во! Во! Это ж я на картах ТО!

вот вот это я

7 лайков

И - “Играбельные” карты

1 лайк

Тоже предлагал и со своими вариантами. Поддерживаю единомышленника

1 лайк

А что за конкретно это за БТР, Ка-Тсу?

это трофейный Universal Carrier, и если на заднем воткнута британская 2фунтовка, то орудие на 1ом я опознать не могу.

1 лайк

Может корабельное что-то?

с крастом изначально предположили, что какая-нибудь французская дудка, ибо французского там натрофеено…дохрена кароч.

1 лайк

По щитку лично мне напоминает корабельное, но он может быть самодел да и от французов ожидать можно чего угодно, зная как они себя чувствовали после “победы” в ПМВ.

Вполне возможно…
Интересно, что скажет наш “грифон-оружефил” @_Movmav

Этот даже в редакторе уже есть.
image

3 лайка