Новую ивентовую мкб 15 на первый бр

Но с урезанием магазина до 10

Урон для такого скорострела ужасный, на третьем нет смысла, но с порезанным магазином он может стать интересным стволом на первом.

2 лайка

На 1 он тупо не нужен, магаз на 10 прост смешно. На 2й стоит перенести.

3 лайка

image
предлагаю дать немцам тигр без башни на 1ый бр, на 5-ом бр-е в нем нет смысла когда есть пантера и тигр 2, а на первом с небольшим нерфом в виде отсутствия башни он станет отличной машиной, им можно будет давить пехоту, а с другой стороны его крыша все ещё будет пробиваться с птр так что имбой он не станет

28 лайков

а башню на 3-ий бр как инженерную постройку

17 лайков

На втором тоже бесполезен, на первом хоть фановым агрегатом будет. +историчный магазин.

блин! ты серьезно :person_facepalming: я же говорил что у тебя с предложениями трудности :wink: извини не чего личного

Я дурею с этих немеков…

Спойлер

Странно… Это внатуре “предложения”, а не “комната отдыха”…

2 лайка

Ничего*

То, что вы не разделяете моих идей - это нормально. Возможно, в будущем, вы поймете их смысл.

Я не немек, даже если оставить магазин таким же, с учетом что оружие пятого бра, а по совокупности характеристик четвертого, то мкб 15 должен быть на втором, а мкб 10 на первом.

Это математика.

1 лайк

Оставьте в покое этот МкБ а. Мне он на третьем со своим магазином на 15 нравится, не имба, но просто приятный и фановый ствол (+ выглядит шикарно).
Вы сейчас со своей ИсТаРиЧнАсТьЮ и “дайти БР 2” неиронично ему накаркаете магазин на 10 и второй БР. И кому от этого хорошо то будет?

5 лайков

эта штурмовка 5 бр то что ее закинули с 15пот магазином на 3бр тоже вызывает вопросы! но я не против этого но считаю что на втором и на первом это :person_facepalming: я тоже хочу ас 44 с 15пат магазом но ты же первый будешь против :wink:

Кто не рискует, тот не играет с мкб на первом.

Которая по характеристикам хуже пп

Хорошо, давай этой мкб поднимем скорострел, дадим штык, такую же отдачу с прицелом как у ас 44 и можно оставить на третьем.

Кто же против.

2 лайка

Зочем тигра так нарезал живадер

image

5 лайков

Нужно чтобы Квази играл на первом, а Мод на четвертом бр.

1 лайк

М1 карабин хочешь ?

1 лайк

хочу хочу хочу :grinning: ну ты даешь :person_facepalming: я тоже хочу ппш41 бубновый на 3бр и что бы еще разброс уменьшили и ураган на первый бр так как он был кустарной моделью :wink:

Вы хотите эти пушки без изменений, я объясняю какие изменения нужны и почему такой бр. Мы разные.

Да че далеко ходить. Сразу КТХ на первый бр переносите и норм будет

Не утрируй, очевидно, что ктх на заслуженном месте.