Новогодняя распродажа

А тут “Гогенштауфен”?

2 лайка

Гой.

6 лайков

Впринципе ПФ уже и не так сильно нужен… :melting_face:

(У меня слоты закончились)

На правах гоя хочу попросить в следующий ивент 1-2шт СВТ-40 с Бубном. (Не устройство педерсена. Пж.)

2 лайка

Да!!!

3 лайка

Внатуре :elephant:

1 лайк

Все 11 или все имеющиеся в данный момент?

1 лайк

Все. :neutral_face:

1 лайк

Все ноомально. Они с самого начала тоже отваливались. Потом пришли какие то индусы-фрилансеры и запороли это. Теперь пришли другие индусы-фрилансеры и вернули. Так и живем.

2 лайка

Больше от (нет, не правильно - “Именно от”) кумулятивных боеприпасов (которые немцы активно использовали и сами, а у нас они только появляются в 43-м в войсках). Смысл был в срабатывании кумулятивного боеприпаса на удалении прим 20-30 см от основной брони.
Ровно с этой же целью позже бортовые экраны стали делать сетчатыми (но работали они посредственно).

изображение

2 лайка

Откуда ты это взял? Какой-то дурной миф нулевых годов. Ни в каком виде эти экраны не задумывались изначально как противокумулятивные - подтягивай матчасть.
https://dzen.ru/a/X6qngZw9yB-QH3Z3
Читай Пашолока и шарь за БТТ Второй Мировой чуть больше.

Опять же нигде такой инфы не видел - только что работали они также, а весили меньше

3 лайка

Самое интересное, что я Юру неплохо знаю и мы в одном проекте игровом вместе работали :slight_smile: Я почитаю, отвечу позже.

1 лайк

В Картошечке?
От чего то в своё время повальное количество игроков именно из Картохи писали о “противокумулятивных” экранах Панцеров 3 и 4. Мб там в описании техники это где-то было или их контентмейкеры это пробрасывали :thinking:

Тогда понимаешь, что статьям этого человека доверять можно. Он про то, что эти экраны против ПТР, писал неоднократно в разных статьях про БТТ Германии. Ссылку на конкретный материал или модер выпилил или сама слетела, кому интересно - " Защита для “трешки” с флангов".
Энивей, я не только у него эту информацию читал.

Практически, еще до и совсем другой проект, я в личку закину. Собственно, когда я начинал лопатить доступную информацию, Юра никаких статей кроме ранних своих заметок в ЖЖ еще не писал. Это было время, когда Свирина все уже переросли и читали “полковников”, Коломийца и вот это все.

Можно, но я бы почитал исходные документы. Мне кажется, немцы все-таки закладывались нет, еще не на базуку, но на свои же GrB 39 и тяжелые противотанковые ружья. Они то пришли к тому, что в формате носимого ружья с кинетическим действием могущество уже не поднимешь.
И обрати внимание на статью - в итоге уже наши испытания проводили с РПГ-6 (кумулятивная граната) и протовотанковые ружья повышенного могущества (в серию большую, впрочем, не пошедшие).
Так что я пока соглашусь с мотивом создания (до чтения первичных документов), но с точки зрения дальнейшего применения штюрценов останусь при своем.

Почти уже топ самой новости о распродаже, и что-то ноль отклика от разработчиков

3 лайка

Так это может и через год быть

1 лайк

Неважно, когда это будет, вы в любом случае заплатите.

Наверное потому что лайки не влияют?

Мы точно не знаем, но то что они обращают на себя внимание это точно, все зависит от руководства, если захотят передать пожелание игроков передадут, так что косвенно лайки влияют

Евро форум также ждет мг45

3 лайка

Так не против заплатить, много кто купит мг 45, как это неважно год ждать это тоже ничего хорошего

2 лайка