Еще один одну и хватит
Ну и что это за список в нем нет мг 45) а мы сегодня его ждём, это действительно будет чудо не иначе
не, хорош, 15 отрядов купил, уже некуда ставить, все равно больше 4-5 в бою не участвуют
Блин ну хорош,не покупай, пожалуйста дай людям купить от тебя все зависит мне вот то что вернули там ничего не надо по большому счету ждал-ли мг 45
Ценник на отряды первого БР - моё почтение. Помогите определиться, итальянские огнемётчики или отряд с кирали?
Огнемёты малоиграбельны. Ты сразу привлечёшь внимание всех ботов в окрестностях, как только ты попробуешь использовать эту зажигалку с баллончиком. И так как это высокий бр, это тебя огнём(свинцовым) зальют, а не ты кого-то.
Возьми Кирай, он ещё имеет какой-то смысл на БР4-5.
Кирали моё почтение, как говорится, даже если взять все прки на фулл, а это на минуточку полная вертикалка и полная горизонталка, то он не лучше то что есть в прокачке поскольку в прокачке статы оружия лучше
По крайней мере мне так показалось на полигоне
[quote=“Deus_Vult88, post:2, topic:172026, full:true”]
Пока не поздно, добавьте пожалуйста мг-45 в продажу, очень просим
Что там нет ничего похоже! Вот тебе и новогодние чудеса!
Или ещё есть до нг время ииииии может быть!
17 ЛАЙКОВ!!! 17 ни кому не нужных детишек!
Хелперская община, прошу обратить внимание.
Больше половины лайков от самого поста на сообщении с возвратом мг-45 в продажу
Ещё Panzer IV Armored докиньте, пожалуйста, вместо абсолютно ненужного Мессершмидта.
Давайте вы порадуете нас отрядиками, о которых мы мечтали давным-давно, а мы вас денежками!
Всё хорошо, брат, только я именно вот этот Бефельпанцер “Арморедом” считаю.
Твой вариант тоже неплох, но этот более уникальный
экраны по бокам доп, я то думал что траки на башне и корпусе сейвят, кстати экраны от рпг чуть сейвят или это обман, чтобы набрать классы?
Эти экраны в войну ставили для защиты бортов от ПТ-ружбаек и они работали, а вот в игре…
чуть-чуть помогает от них, буквально на одну пулю дольше терпит борт.
P.S. Кажется впервые увидел, как отваливаются экраны и даже запасной каток на борте ещё не взорвавшегося танка.
P.S.S. Потестил Базуку - защиты ноль.
Ну так что? Отмена? Не выкатываем в продажу?
Ни в коем случае, никаких отмен.
Я готов принять этот танк таким, какой он есть - даже со скоростью вращения башни 1 градус в год
Не забывайте других форумчан!
Один за всех и все против Димана!
(Не расстраиваться)
Нам, ну ладно, мне, нужны инжи с Kbsp.38m.
Ну и арморед с мг45 тоже.
Нееет, прошу. Не надо. Я и так уже 4к за неделю задонил. Хватит донатов на ближайший год ![]()
![]()
Хотя бы пол года.
Это-ж “Фрундсберг”?