Новогодняя распродажа

Еще один одну и хватит

1 лайк

1 лайк

Ну и что это за список в нем нет мг 45) а мы сегодня его ждём, это действительно будет чудо не иначе

не, хорош, 15 отрядов купил, уже некуда ставить, все равно больше 4-5 в бою не участвуют

Блин ну хорош,не покупай, пожалуйста дай людям купить от тебя все зависит мне вот то что вернули там ничего не надо по большому счету ждал-ли мг 45

Ценник на отряды первого БР - моё почтение. Помогите определиться, итальянские огнемётчики или отряд с кирали?

Огнемёты малоиграбельны. Ты сразу привлечёшь внимание всех ботов в окрестностях, как только ты попробуешь использовать эту зажигалку с баллончиком. И так как это высокий бр, это тебя огнём(свинцовым) зальют, а не ты кого-то.

Возьми Кирай, он ещё имеет какой-то смысл на БР4-5.

7 лайков

Кирали моё почтение, как говорится, даже если взять все прки на фулл, а это на минуточку полная вертикалка и полная горизонталка, то он не лучше то что есть в прокачке поскольку в прокачке статы оружия лучше

По крайней мере мне так показалось на полигоне

1 лайк

[quote=“Deus_Vult88, post:2, topic:172026, full:true”]
Пока не поздно, добавьте пожалуйста мг-45 в продажу, очень просим

Что там нет ничего похоже! Вот тебе и новогодние чудеса!

Или ещё есть до нг время ииииии может быть!

17 ЛАЙКОВ!!! 17 ни кому не нужных детишек!

5 лайков

@Helper

Хелперская община, прошу обратить внимание.
Больше половины лайков от самого поста на сообщении с возвратом мг-45 в продажу

6 лайков

Ещё Panzer IV Armored докиньте, пожалуйста, вместо абсолютно ненужного Мессершмидта.
Давайте вы порадуете нас отрядиками, о которых мы мечтали давным-давно, а мы вас денежками!

1 лайк

Да, он нужен.

Можно еще мг-30, но опционально

7 лайков

Всё хорошо, брат, только я именно вот этот Бефельпанцер “Арморедом” считаю.

Твой вариант тоже неплох, но этот более уникальный :mammoth:

3 лайка

экраны по бокам доп, я то думал что траки на башне и корпусе сейвят, кстати экраны от рпг чуть сейвят или это обман, чтобы набрать классы?

Эти экраны в войну ставили для защиты бортов от ПТ-ружбаек и они работали, а вот в игре…

чуть-чуть помогает от них, буквально на одну пулю дольше терпит борт.
P.S. Кажется впервые увидел, как отваливаются экраны и даже запасной каток на борте ещё не взорвавшегося танка.
P.S.S. Потестил Базуку - защиты ноль.

1 лайк

Ну так что? Отмена? Не выкатываем в продажу?

Ни в коем случае, никаких отмен.
Я готов принять этот танк таким, какой он есть - даже со скоростью вращения башни 1 градус в год

3 лайка

Не забывайте других форумчан!
Один за всех и все против Димана!
(Не расстраиваться)

Нам, ну ладно, мне, нужны инжи с Kbsp.38m.
Ну и арморед с мг45 тоже.

3 лайка

Нееет, прошу. Не надо. Я и так уже 4к за неделю задонил. Хватит донатов на ближайший год :rofl::rofl:
Хотя бы пол года.

1 лайк

Это-ж “Фрундсберг”?

1 лайк