Ваши отзывы интересны по поводу ввода новых машин и спуска по бр
так ничего же новго не показывали
Ну условный лонг ган у меня крашит игру ![]()
Ну так например ![]()
а так ты про эти, я хз я их не использовал ещё ни разу
Ну да
Я просто тут выкатываю и м18
И думаю штуг по приколу взять…
Но чет думаю больно все равно будет
Какой штуг?
3f
Кромвелю нечего делать на 3 бр. Хуже шерманов и донатного Черчилля. На 2 его бы, забрав подкали.
Как 1 бр япов должен его пробивать?
1 япов и некоторые стюарты не пробивает, выходит их тогда тоже на 3?
На втором имбовать будет.
Экипаж 5 человек, пушка 57 мм с огромным пробоем, высокая подвижность, и даже броня какая-никакая есть.
Crusader-переросток, короче, но без его минусов (малый экипаж и тонкая броня).
А так - пусть и уродливый (на мой взгляд), но все же альтернативный выбор для американских танкистов на 3 бр.
А Валентайн 9 тогда какой?
не согласен
смотря от снаряда
есть на 101 в упор и есть на 122мм
типичный для всех танков
не против немцев а ток против япов
которое хуже
Там есть М10 с бронёй и пушком на 150мм примерно
Есть М18 без брони но с скорость и пушкой по пробою уровень М10
Ага, кромвель смешной, выстрел в пазик 3, черная бк, а ответ убил.
Ну, такое справедливости ради, не только с Кромвелем бывает)
Насчет типичного экипажа - я бы поспорил.
У большинства машин до 3 ранга - либо экипаж небольшой (т-60, бт, crusader, почти все японцы, кроме Ho-I), либо “мясной” сарай (Grant, т-28), где народу много, но брони обычно не завезли либо опыт своеобразный.
Только у немцев с их pz3-4 и японцев с хои экипаж нормальный - 5 человек.
Только с 3 бр у американцев Шерман и Кромвель (5 человек), у японцев их средние танки (тоже 5 человек) и пз4 у немцев (аналогично 5).
У ссср, что интересно, т-34 с уменьшенным экипажем - лишь 4 человека. Только кв - тяж - 5 человек внутри имеет.
Ну а броня…
Против немчуры вообще Броня как-то не решает особо)
Им, по моим ощущениям, пофиг кого дырявить, Кромвель или Шерман, а японцам, бывает, и с м4а1 шерманом проблем хватает.
И лично для меня вся разница у американских танкистов на 3 бр - между шерманом и Кромвелем.
Я выбираю первого)
Нуууу когда ты на танке 3 бр, а тебя в лоб через пол карты ваншотит первый то двоякое чувство.
А это, по ощущениям, часто так)
2 бр, 3, 5 - прилететь ваншот может в любой момент. Брони в игре, за редким исключением, нет, чаще решает подвижность и пушка.
Это, конечно, не значит, что я фанат машин с открытой рукой - скорее, наоборот - но, условно, между кв и т-34 я выбираю т-34.
Потому что пушка лучше, скорость выше, а панзерфаусту или длинноствольное ПаЗу пофиг, что бить - попал в прицел, считай, кончился.