А теперь по порядку
Это установка из РС —82 с взрывателем АГТД-А-Р6
Спойлер
Дистанционный взрыватель АГДТ-А – «Авиационная головная дистанционная трубка с капсюлем-детонатором» - разработали Н.Н.Кондратьев и Н.С.Рокутов на основе артиллерийской 22-секундной дистанционной трубки конструкции военного инженера-технолога Комарова, созданной в 1899 г. Использовался для снаряжение авиабомб и реактивных снарядов.
Время дистанционного действия можно было плавно регулировать в пределах от 5 до 22 с. Для этого на нижнем подвижном кольце была нанесена шкала с делениями от 5 до 22. Большое деление соответствовало 1 с, малое – 0,2 с. Там же была выполнена и метка предохранителя «П», а также метка «0», при установке на которую взрыватель срабатывал практически мгновенно, без замедления, сразу после взведения. На практике установить замедление менее 5 с было невозможно, поскольку на нижнем кольце против метки “П” предусмотрели ограничительный штифт.

Источники: Е.Пырьев, С.Резниченко. Бомбардировочное вооружение авиации России 1912-1945 гг.
Собственно
12 зарядов реактивной артиллерии в руках пехоты… Сильно да?)
А теперь вспоминаем что зенитки могут бить и по земле… А также вспомним что у них траектория…
Оно нам надо)
Не берем калибром
Возьмём количеством)
Предлагаю пихнуть в отряд прем радистов рзсо а также другим прем отрядам)
17 лайков
Впервые в боевых условиях две пусковые зенитные установки, созданные Н. И. Барановым, были применены 14 ноября 1941 года; оператором одной из пусковых установок был сам изобретатель. Под деревней Сорожа, недалеко от Тихвина, при защите от воздушного нападения штаба Северной группы 4-й армии зенитными ракетами был сбит немецкий бомбардировщик «Юнкерс-88». В качестве снарядов применялись штатные авиационные ракеты М-8.

5 лайков
И да поскольку это зентка ей можно ввести маркер упреждения…
6 лайков
нужна постройка башни пво

8 лайков
Так тихо без лишних движений положи эту фиговину наземлю и отойди от нее без резких движений и без глупостей парень
1 лайк
Это хорошая штука
Уникальная штука
Покажи мне игру где это есть…
Вот и я не вижу
А в шутер про пехоту почему бы не добавить
Хоспадя…
Может, обойдёмся без “сумрачных советских вундерваффе”???)))
1 лайк
Минусов не видим
Постройка для инженера 3 к вашим услугам)
1 лайк
Не ну по факту
Где ты видел обрез ппш?
Вот и я только в листе увидел…
1 лайк
Я как-то обрез мосинки видел.
“Смерть председателя”, так называемая.
Но вот обрез ппш…
Это уже какое-то извращение)
1 лайк
Обрез ппш в кино засветился)
Но там барабан а у нас…
Ну ладно мелочи)
обрез мосинки тоже интересно
Но не особо практично)
Получим второй де лиза хах
Тикие возбуждающие зенитки нужны только красной армии.
Найдёшь что нибудь похожее за другие стороны пожалуйста)