Новая униформа для Японии для Японо-Советского фронта

Нам вели новый фронт, Японии завезли их “Оттечественую” ШВ. Но вот разрабы поленились сделать им новую униформу для компании. Предлагаю в одном из обновлений завести для Японии новую униформу

image
Только шлем
image
image
image
image
image

image
image
Это для пехоты

image
image
Это танкисты

Зимний комбинезон пилота ВМС

image
Это для ТО

Хотите новую униформу для Японо-Советского фронта?
  • За
  • Против
0 проголосовавших
4 лайка

Форму для Советско-Японского фронта, но только Японии?

1 лайк

Так разве для СССР не завезли? Просто забыл проверить, но я часто вижу солдат в СССР какой-то непонятной голубоватой форме на новом фронте

Покажешь уникальные образцы формы РККА на Советско-японскую войну 1945 года? Ну чтоб сильно отличалась от обычной советской формы конца войны.
Форма армии Японии на материке вот от Тихоокеанского ТВД отличалась (что не парит разраба)

Выглядит красиво. Мне особенно сапог не хватает для исторически верного косплея.

Это китайский отряд ппш с глушителем

Диман так не сможет Диман же.

1 лайк

Не вам прост начнешь показывать там, вы скажете недостаточно уникально или по роду войск не подходит

Начни.

Не хочу

Тогда не бзди.

2 лайка

Почему? Хочу и бздю

Да нет, просто Диман на любые вопросы, которые идут вразрез выстроенного им для себя совето-угнетённого манямирка, сразу же поступает как темнокожий парень с мема
image
Раза три спрашивал, почему год страданий советов в Берлине требует, на его взгляд, некоей “компенсации”, а полтора года страданий немцев в Сталинграде - нет. Всё чёт молчит, не отвечает.
Так и ты не бзди, а предложи таки эти варианты уникальной формы советов для Манчжурии - я всегда за новый кастом, без разницы для какой фракции (в отличии от угнетённого немецкими полевыми кепками Димана).

2 лайка