нет … мотоцикл и он пока жив подсвечивает всё в радиусе работы спец оборудование на нём … ящик с гранатами… перевозка пто и пво …
только мне попадались кучу раз пачки советов и немцев которые заранее создали тактики под каждую карту и всегда ставили бтр в конкретную точку ( я их взрываю и сразу туда мчится опять бтр я и его взрываю и туда опять бтр едет и это 4 одних и тех же игрока и это в стороне от точки захвата … и кроме них там ещё пачка игроков которая взаимодействует с другой пачкой игроков я менял мины на этом месте 40+ раз пока враги не закончились и все на бтр были … только все сплочённо играют во время первых часов ивента на 20 000 -25 000 очков боя потом рандом
их бы в слот мотоцикла и тогда другой игрок в место зсу в слот техники возьмёт танк а другой возьмёт зсу в слот мотоцикла но надо название слота менять
трассеры от их выстрелов и есть метка пехоты… и норм пехоту видно с самолёта особенно японцев и советов … если добавить всем классам отрядов для инженеров уникальные постройки во всех классах смысл появится но разрабы спец не делают этого … короче разрабы не улучшают те классы что уже есть а зачем то плодят новые и потом забросят и их