Новая техника в ивенты и отряды с техникой для ивентов

Он был создан под Тунис а дальше на него забили просто.

Дай угадаю респ?

Карты надо расширить и тогда что БТР что моцик заимеют смысл.

На всех никто не играет для команды все играют для себя.

В сз сидят те кто понимает что если вылезет то на него сразу 3 тела побежит на легкий фраг.

Говори просто все.

Одурел совсем? :face_with_raised_eyebrow:

2 лайка

Ты давно в игре был в последний раз?

1 лайк

нет … мотоцикл и он пока жив подсвечивает всё в радиусе работы спец оборудование на нём … ящик с гранатами… перевозка пто и пво …

только мне попадались кучу раз пачки советов и немцев которые заранее создали тактики под каждую карту и всегда ставили бтр в конкретную точку ( я их взрываю и сразу туда мчится опять бтр я и его взрываю и туда опять бтр едет и это 4 одних и тех же игрока и это в стороне от точки захвата … и кроме них там ещё пачка игроков которая взаимодействует с другой пачкой игроков я менял мины на этом месте 40+ раз пока враги не закончились и все на бтр были … только все сплочённо играют во время первых часов ивента на 20 000 -25 000 очков боя потом рандом

Звучит очень реалистично.

Опять же встал и стоит нет плюса от того что он мобильный.

Зачем? Инж все это строит уже там где надо.

АУ я сказал рандом а не сквад. Логично что сквад будет действовать командно. В этом его и суть.

их бы в слот мотоцикла и тогда другой игрок в место зсу в слот техники возьмёт танк а другой возьмёт зсу в слот мотоцикла но надо название слота менять

если у инжа ресурсов хватит и если он выживет

а так тебе гранаты на точку довезут и патроны

если игроки все опытные даже рандомы все слажено будут работать особенно если карту не обновляли давно

нет

ну месяц назад патчей нету
игра мусор

Да да и будет в боя 2 танка 2 ЗСУ 2 самолета и 4 снайпера вот умора.

Прокачай и радуйся.

А мотик типа бессмертный.

Ага у нас же все точки в чистом поле где можно подъехать и разгрузиться. Инж быстрее и эффективнее построит.

Верю.

он мелкий

а ты прокачал или монет закинул в топку

Пехотинец мельче.

Перевод пожалуйста.

ты с самолёта танк видел такой чёрный квадрат . а мотоцикл если повезёт меткой отметить и награды за мотоцикл меньше

И? Пеха с самолета не очень видно метки на нем вовсе нет. Это все к чему?

трассеры от их выстрелов и есть метка пехоты… и норм пехоту видно с самолёта особенно японцев и советов … если добавить всем классам отрядов для инженеров уникальные постройки во всех классах смысл появится но разрабы спец не делают этого … короче разрабы не улучшают те классы что уже есть а зачем то плодят новые и потом забросят и их

А мотик тоже может стрелять как бы.

а мотик значит не видно.

Ага особенно в штурме точки.

смотря чем и какой лентой

только если он близко и то на земле

можно подумать в игре режим штурм точки только в команде атака есть. и других режимов нет

Напомню что мы про Энлистед а не другие игры.

Прям пеха описал.

Да в защите если ты не на точке значит враг на ней.

А где у нас не надо брать точку?