Новая система подбора боёв

Это и есть новая система подбора боёв? Где тебя кидает к очень слабым игрокам, против нормального противника.

Дайте хоть возможность отменить бустеры в конце боя.

3 лайка

image

8 лайков

после обновы слишком часто стало. играю по галочке за все стороны.

Обнове всего сутки. Куда спешить такие выводы делать что с подбором что-то не так?
Каждый бой за СССР был такой как у тебя сейчас и что, мне теперь тему создавать?

жиза

Вчера хотели снять нормальный бустер, в итоге кинуло против немцев которые с респа вообще не вышли. Система либо выборочная либо недопиленная.

Ну так по галке как раз ты и помогаешь слабой команде, иногда даже ливерной

если каждый бой был такой как на скрине, значит с системой подбора что-то не так. да это повод создать тему и обратить внимание разработчиков.

да это ещё норм тима попалась

до обновы было 50/50. сейчас по ощущениям 10\90

Я всегда на галке и да стали бои интенсивнее, зато не скучно. Просто на низких брах игроки не всегда опытные так что просто превозмогать.

я имею ввиду что не только ты один со слабой тимой против хороших игроков, но и ты в тиме с хорошими игроками, против очень слабых. этого разрыва соотношения сильных и слабых, разработчики хотели снизить, но по ощущениям стало больше. да 1 дня мало что бы делать точные выводы, но как-то дисбаланс именно после обновы стал заметнее чем был.

Ну тут нельзя определить сильный или слабый. Я могу одной рукой работать и играть, но от меня будет мало толку, хотя звание будет топ, или так же быть в отряде с мясов. Весь этот баланс воздух ибо не реально в тот или иной момент быть всегда в сильной, просто нужно найти свое удовольствие в бою.

Ты просто нуб и не умеешь играть. Смирись.
Именно это тебе скажут.

Наконец-то немец хоть чуть чуть пострадал.

Да. Это называется борьба.

Ну и нуб, не можешь победить.
Тебе надо тренироваться.

1 лайк

слишком толсто. за версту видно.
тебе надо тренироваться.

Это специальный подбор для арийских гигачдов скиловиков, просто ты не смог.
Это как бы ещё историчность: воюешь на несколько фронтов и орёшь на донных союзников (италия, румыния, япония)

чуть выше написал, что в противоположную сторону также попадаю. пока ты строишь первый респ, союзники как саранча сметают уже вторую точку)
у этой монеты 2 стороны. но с какой не посмотри, с обеих сторон дисбаланс)

2 лайка

База
Я из 20 каток ток 1 проиграл и то был бустер там 2100 проц