Новая миссия для локации Омер (Вторжение)

Играя в ивент “Маркет Гарден” заметил 2 арочных моста, которые как раз подходили для ивента а не эти маленькие моста в Омере. И у меня появился идея для новой миссией.

В новом миссией, атакующая сторона первой целую должен взять арочный мост, просто представьте какая будет мясорубка на этом мосту, как реальном бою во время операции “Маркет Гарден” а не ту которую мы получили.

IMG_20251001_144845
images (55)
Die_Bruecke_von_Arnheim_02

Следом атакующая сторона должна захватить Церковь.

IMG_20251001_144915

Потом Парк с фонтаном.

IMG_20251001_145443

Затем Здание.

IMG_20251001_145328

И в конце переулок.

IMG_20251001_145358

Карта миссией.

IMG_20251001_142533

И наоборот тоже.

IMG_20251001_150901

Оцените, как вам идея?

21 лайк

Любопытно

5 лайков

The bridge is too far…

A Bridge Too Far Sean Connery - Copy

7 лайков

Норм, главное без десанта чтоб было.

2 лайка

Никогда не играл на переправе что ли? Просто представь минимум укрытий на мосту и тебя фугасят с двух сторон вот будет потеха. А она и так есть когда точки на переправ ена мосту.

1 лайк

а если оставить десант? типо не просто захватить мост атакуя с земли ради переправы через него, а прям захватить высаживаясь сразу с двух сторон

Ничего не мешает переправиться на другой берег, поставит там ПТ пушку, гнездо и точку сбора.

Поиграй на карте переправы и тогда ты все поймешь.
Голый мост будет простреливаться защитой на сквозь.

Я на переправе не иду на мост а переплываю реку и ставлю точку сбора.

1 лайк

Тогда смысл вообще от моста? Если на нем тебя не будет. Что ж ты тут в зарубе не участвуешь?

Уж лучше с фланга атаковать чем идти в лоб.

Л-логика

Большинство игроков будут идти на мост чем его переплывать, вот и мясорубка будет

Переправа показывает иное.

Дядька, это бомба! Особенно для меня, любителя Нормандии.
Правда 1-я точка ИМХО - “Перекрёсток” Там где стрелочка слова “Атакующие”
А вот с Парком можно повременить)

США например начнут от моста.
Германия из домиков.
Встретимся на перекрёстке между грязи, травы и сгоревших кустов. Вот жара будет (Аля Верден из 1-й мировой)
Нормандия - это про хардкор!

А есть же уже такая карта с этим фонтаном. ДА если есть танки простреливается на сквозь.

1 лайк

Это правда. Неприятное для пехоты место.