Когда же утром в новостях форума я услышу это?:
Меня больше интересует, кто додумался во встроенном на сайте проигрывателе сделать звук на МАКСИМУМ по умолчанию.
В деревне Высоково.Наконец поймут,что гемплей,бОланс и разнооразие-это главное,карты 1-7бр общий пул (немного желчи)
Скорее уж оставшиеся игорьки в пассивчик перейдут, чем что то ардинально новое добавят, как бы мне самому этого не зотелось
Посмотрю через год что будет, октябрь- ноябрь и меня не будет. Вот будут потеха, если Актив просто рано сдуется и через год в Энлике уже бумага будет и онлайн выше крыши)
HLL вьетнам запилили.
Это что ещё за заявления такие бескомпромиссные?
Ну хз, хелка не энлик и геймплей там более медленный, да и вообще, хелка — больше стратежка от первого лица, где ты просто юнит. Поэтому любителям ураганного геймплея энлика может и не зайти, хотя как по мне именно хелка больше соответсвует сеттингу, ураганные шутаны как-то не очень к историческим событиям подходят, им лучше современность/будущее выбирать
Но вообще я не сильно понимаю зачем энлику новые компании, учитывая что геймплей останеться ± тот же, разве что техника поменяеться
Ну точнее, 1 октября- у меня своя “кампания” ток осеняя)
А зачем оставаться в старых? Реактивы не просто же так добавили явно будет последующее развитие
Да я бы только рад этому, но пока ничего не предвещает в листике, а только затухает…
Хайпануть