В 1945 произошла вояна с япониеё так сделаете карту маньжурии и мань-жоу-го жд путей где будет повышен лимит техни .
Сюда можно запилить многа норм контента.
ой с японией
Нееее не хочу страдать против автохеев
Не, не хочу страдать против ппсов/секторных ппш/свт/фаустов/ту2/штурмовых винтоврк/нормальных танков и самолетов лоу тира.
Всё это актуально только на лоу бр, на топ тире япы устроят советам сасай кудасай.
На топ тире за япов играет полтора землекопа, раз в боёв 10 вижу у кого то автохей ещё в тиме, кроме себя.
Можно ещё вспомнить кирасы и отсутствие ваншота у автохея по ним ![]()
А ваншот и не нужен, ни один адекватный человек не будет вблизи стрелять одиночными, зажим и никакая кираса не спасёт. А у автохей магаз на 30 + неплохая скорострельность + с перками малая отдача и это давит всё, АВТ там рядом не стояла. Это уже не говоря о том как больно будет на ИС 2 воевать против Хори (спойлер: очень).
Ттк? Не, не слышал?
Зачем стрелять одиночными? Один зажим - 15 фрагов и с авт и с автохея, значит они равнозначны. Хотя, у авт при стрельбе прицел не перекрывается, так что у советов автовинтовка даже лучше будет.
По моему в реальном бою с зажима 15 фрагов провернуть не получится ![]()
с техникой былабы проблема ехалибы одновременно и т26 и бт7 и исы вторые
Нужно тренироваться, бро
Нужно кушать пиццу
У меня инфаркт орфографии
Ладно я безгамотное пишу с очепятками
А тут
Идея фигня сама по себе. Совки будут угнетаться от автохея а японцы от ППШ и в итоге угнетенными все равно останутся немцы
Конец убил
Референсы в студию.
Обеими руками за, но, чувак, скачай Яндекс и используй функцию «Исправить» для коррекции текста при помощи нейросети, а то аж глазам больно.
ок