Посмотрите пожалуйста, прическа у солдат: усы, борода, волосы на голове отображается какими-то полосами в сеточку. У меня все настройки графики максимальные. До обновления такого не было. Бросается в глаза и выглядит коряво.

Посмотрите пожалуйста, прическа у солдат: усы, борода, волосы на голове отображается какими-то полосами в сеточку. У меня все настройки графики максимальные. До обновления такого не было. Бросается в глаза и выглядит коряво.

Такое лучше оформить на портале с ошибками здесь, Приложите эти скрины к репорту, а также DxDiag, ну и лог на всякий случай.
Лог можно достать в папке по пути …\Enlisted.logs~enlisted по дате изменения самый последний, это и будет актуальный лог.
так это была не фича а баг?! я с тех пор как заметил волосы у солдат думал что так и должно быть, а оказывается что не должно!!! ![]()
Ну почему же? Всегда ведь есть, что улучшить и над чем поработать) Вот у меня явная сетка появляется, когда я включаю DLSS, но в целом это технология такая, она во всех играх создаёт рябь и призрачные следы, взамен давая огромный буст к FPS. Но и железо у всех разное, поэтому, чтобы меры предпринять, нужно знать на какой конфигурации железа пользователь сидит.
Спасибо а то мне так лень было))))
спасибо, я прокоментировал.