Добавить в результаты боя графу кто сколько респов разрушил.
Кто сколько раз ливнул.
Кто сколько шизотем создал на форуме
Респы никогда не ломал?
Не, куда мне)))
Он новичек прост, гайды бабки не смотрел.
Листик проще, чем шашки, зачем здесь гайды
Чтобы побеждать
Что даёт победа в этой игре. Нету постоянного рейтинга или топа лучших игроков. Нету достойных наград. Ничего нет. Бой завершался - через минуту забылся. Это круговорот. Жизнь - тлен. Особенно когда не возвращают старые отряды…
Какой ещё в этой игре, если не побеждать. Жизнь тлен. Круговорот сливов в природе.
А меня меня больше волнует количество использований респы/БТР. Причем не для того чтобы мериться причинными местами, а чтобы понимать насколько прогресс задачек идет.
В бою, в отличии от ежедневок, прогресс у ивентовых задач не отображается в реальном времени а обновляется только после боя. Причем если использования респы добавляют очки использований построек, бтр никак не считается. Да и эти очки построек так себе показатель, построить респ, 3 стенки из мешков и патроны, вот уже 5 очков и ни одного спавна на респе.
Ну и если люди будут меряться этим пунктом, это должно положительно сказаться на появлении респы в бою, новички увидят что помимо очков за калючки есть не менее важная механика раз для нее свой столбец сделали.
Считается. Каждое рождение на БТР дает очко в постройку теперь
хм, не замечал этого изменения.
Но все же если строишь еще мешки, патроны и колючки, сложно отследить сколько раз именно возрадилось благодаря тебе.
Не знаю, по мне это был бы относительно важный пункт статистики.