Новая графа в результатах боя

Добавить в результаты боя графу кто сколько респов разрушил.

6 лайков

Кто сколько раз ливнул.

7 лайков

Кто сколько шизотем создал на форуме

13 лайков

Респы никогда не ломал?

Не, куда мне)))

4 лайка

Он новичек прост, гайды бабки не смотрел.

4 лайка

Листик проще, чем шашки, зачем здесь гайды

Чтобы побеждать

Что даёт победа в этой игре. Нету постоянного рейтинга или топа лучших игроков. Нету достойных наград. Ничего нет. Бой завершался - через минуту забылся. Это круговорот. Жизнь - тлен. Особенно когда не возвращают старые отряды…

1 лайк

Какой ещё в этой игре, если не побеждать. Жизнь тлен. Круговорот сливов в природе.

А меня меня больше волнует количество использований респы/БТР. Причем не для того чтобы мериться причинными местами, а чтобы понимать насколько прогресс задачек идет.

В бою, в отличии от ежедневок, прогресс у ивентовых задач не отображается в реальном времени а обновляется только после боя. Причем если использования респы добавляют очки использований построек, бтр никак не считается. Да и эти очки построек так себе показатель, построить респ, 3 стенки из мешков и патроны, вот уже 5 очков и ни одного спавна на респе.

Ну и если люди будут меряться этим пунктом, это должно положительно сказаться на появлении респы в бою, новички увидят что помимо очков за калючки есть не менее важная механика раз для нее свой столбец сделали.

Считается. Каждое рождение на БТР дает очко в постройку теперь

хм, не замечал этого изменения.
Но все же если строишь еще мешки, патроны и колючки, сложно отследить сколько раз именно возрадилось благодаря тебе.
Не знаю, по мне это был бы относительно важный пункт статистики.