Новая академия для солдат героев

Ветераны помнят что на старте игры, в игре была академия. Направив туда несколько бойцов, можно было получить одного с наибольшими статами.
У многих из нас на складе валяются неактуальные солдаты . Например: радисты, миномётчики, пехота 1 или 2 ранга.
image
Предлагаю создать новую академию, после прохождения которой, наши солдаты герои получат новый ранг.
Стоимость обучения за 1 ранг, составит 10 000 серебра.
Например у нас есть штурмовик 1 ранга, мы сможем отправить его в академию и получить штурмовика 4 ранга, при этом заплатив за его обучение 30 000 серебра.
Таким образом мы освободим наш склад от бесполезных солдат и получим нужных и актуальных. А также ещё одну причину “гриндить” серебро, проводя время в игре.
Снизить ранг также можно будет. Если за повышение на 1 ранг мы будем платить 10 000 серебра, то за понижение нам вернётся 1000 серебра.

Нужно ли создать академию для солдат героев?
  • Да
  • Нет
0 проголосовавших
5 лайков

Все давно продано у абсолютного большинства.
Упс, сорян. Проглядел что речь идёт за медалистов.

все проданные солдаты могут снова вылететь из ящика ветерана

2 лайка

А еще убрать кучу однообразных отрядов из списка и по мере прокачки менять не отряд, а уровни бойцов.

Пётр Лиханов со школы тупой, поэтому он первого ранга.

Но он хочет пойти в академию и получить 4 ранг, чтобы семья им гордилась.

12 лайков

Ты такие вещи не говори :grin:

А то придется редконить

Так не ломай ветеранам игру. Данные отряды позволяют сохранить сетапы из отрядов на любые бр без мозговынесения по переодеванию бойцов отряда. У меня прокачены все 4 нации, на каждой собран 1,2,3,5 бр+мета сборка 5 бр

4 лайка

Не уверен насчёт конкретной механики КАК это лучше сделать, но то что такая возможность должна быть это 100%. Очень глупо, что в игре есть очень интересные, иногда можно даже сказать легендарные солдаты и их не используешь только из-за того, что они низкого ранга или не того ранга. Хорошо что дали возможность продавать нетоповых по статам хотя бы, но менять ранги тоже нужно. Возможно это даже стоит сделать бесплатно, всё-таки ЗЗ солдат не так много, это могло бы быть их фишкой. Но в целом любой вариант меня устроит.

1 лайк

4 БР: :crying_cat_face:

1 лайк

И так мы никогда и не узнали ответ на вопрос “куда делись остальные бойцы?”…
Видимо, идеальный боец их съел :skull: :skull: :skull:

Кто то еще помнит финальное улучшение ?
(Появится в следующих версиях игры)

да мне как то и 5бр с мета со сборкой 3*9 нафиг не нужен, все равно не очень люблю играть на хайлевеле из за свистков-антураж портят. Отряды 4 бр есть-стоят в сборках на 5. Пока не наберется онлайна что бы каждый бр играл сам с собой в 4 бр смысла нет.

у меня штурмовое отделение братьев Лихановых. Без разницы что там и штурмы 1 ранга.

3 лайка

Ых
Раньше у меня также ч немцами было
Все тупо ветераны с медальками
И лучшее вооружение только им :smiling_face_with_tear:
Эх
Жаль того отряда удачи больше нет…

У меня на всех нациях по возможности есть отряд ветеранов. Не смотрю на статы, Джон Базилон и Хиро Онода сидят в премиумном бэтээре.

2 лайка

Просто раздражает куча отрядов в ленте, благо недавно добавили “избранное”, но я бы еще предпочел не видеть кучу однотипных отрядов в списке, как альтернатива - кнопка свертывания однотипных отрядов (боец 1-3) в одну строку с отрядом наивысшего ранга…

Хорошая тема, @JestersTM, забери плез

Я бы сделал демократичнее цены, 5000, 10000, 15000, 20000!