Ветераны помнят что на старте игры, в игре была академия. Направив туда несколько бойцов, можно было получить одного с наибольшими статами.
У многих из нас на складе валяются неактуальные солдаты . Например: радисты, миномётчики, пехота 1 или 2 ранга.
Предлагаю создать новую академию, после прохождения которой, наши солдаты герои получат новый ранг.
Стоимость обучения за 1 ранг, составит 10 000 серебра.
Например у нас есть штурмовик 1 ранга, мы сможем отправить его в академию и получить штурмовика 4 ранга, при этом заплатив за его обучение 30 000 серебра.
Таким образом мы освободим наш склад от бесполезных солдат и получим нужных и актуальных. А также ещё одну причину “гриндить” серебро, проводя время в игре.
Снизить ранг также можно будет. Если за повышение на 1 ранг мы будем платить 10 000 серебра, то за понижение нам вернётся 1000 серебра.
Так не ломай ветеранам игру. Данные отряды позволяют сохранить сетапы из отрядов на любые бр без мозговынесения по переодеванию бойцов отряда. У меня прокачены все 4 нации, на каждой собран 1,2,3,5 бр+мета сборка 5 бр
Не уверен насчёт конкретной механики КАК это лучше сделать, но то что такая возможность должна быть это 100%. Очень глупо, что в игре есть очень интересные, иногда можно даже сказать легендарные солдаты и их не используешь только из-за того, что они низкого ранга или не того ранга. Хорошо что дали возможность продавать нетоповых по статам хотя бы, но менять ранги тоже нужно. Возможно это даже стоит сделать бесплатно, всё-таки ЗЗ солдат не так много, это могло бы быть их фишкой. Но в целом любой вариант меня устроит.
да мне как то и 5бр с мета со сборкой 3*9 нафиг не нужен, все равно не очень люблю играть на хайлевеле из за свистков-антураж портят. Отряды 4 бр есть-стоят в сборках на 5. Пока не наберется онлайна что бы каждый бр играл сам с собой в 4 бр смысла нет.
Просто раздражает куча отрядов в ленте, благо недавно добавили “избранное”, но я бы еще предпочел не видеть кучу однотипных отрядов в списке, как альтернатива - кнопка свертывания однотипных отрядов (боец 1-3) в одну строку с отрядом наивысшего ранга…