Почему в игре нет ночных боев? Ну или хотя бы сделать, чтобы бои в сумраке происходили чаще, как это бывает иногда в берлине. По-моему, очень атмосферно было бы.
Тебе в тундре этого не хватило? Ты куда в темноте стрелять будешь??? Збс придумал, 95% ливеров будет, а второй выше придумал опять наказывать тех кто ливает, хороший геймплей
Я же написал: если совсем убого будет в ночи, то в сумрак, который уже есть в игре на берлинских картах. Видно, куда стрелять, но в тоже время красиво и атмосферно.
А туман тебя на некоторых картах не смущает? Там и днем нихрена не видно)))
20 человек будут стреляться на угад.
сначала нужны ночные прицелы и на технику
Бойтесь своих желаний с:
Только в качестве ивентов, в игре это будет неиграбельно, тем более боты будут тебя видеть в любом случае
Нехотим бояться.
нечто подобное было а потом убрали так как не играбельно
я не хочу бои, где решает ваш монитор, а не ваши грабли…
а вспомнил в тундре народ тупо выкручивал яркость))
эту функцию еще блочить надо)
В те времена бои не велись в ночную фазу. А сажать зрение как то неохото) я не вижу прикола в безумной пальбе наугад в темноту в надежде что там кто то погибнет
Хотим и ждем
А еще стг с пнв ждем
Ненадо. Тут днём бывает плохо видно, особенно в зданиях
В игре есть ночные бои, зайди в кастомные, там иногда попадается.
Только они тебе скорее всего, не понравятся, там же темно, а ПНВ не придумали.
Иногда конечно, светло от зарева пожаров и всё такое, но восновном, тёмный лес действительно тёмный и большинству игроков такой геймплей не нравится.
Ночные бои неплохо бы зашли в качестве какой-нибудь кооп ПвЕ мисии, но в этой игре таких пока что нет.
Пх да ладно
Почему нет?
Как ивент отряд будет просто не плохо
Учитывая что в реалиях можно менять время суток, то можно изтреплеев делать красоту
Ну еще это смешно выглядит со стороны
Бот который видит сквозь тьму ночью

Тогда была бы причина, от чего в очередной раз угнетнуться) И уже от ботов)
В арденах они концепцию кустов угнетают стреляя через них