нейрослоп,против
Против. Не интересно играть, когда не видишь противника. Это даже не учитывая тех, кто будет применять фильтры, получая уродливую картинку, но вместе с тем огромное преимущество над остальными.
А я бы хотел поиграть на ночных картах , сколько играл в кастомках , где люди ставили моды на ночные карты, очень даже круто выглядело : свет от пули , взрывы , трасера от самолётов , ощущение что другую версии игрый играешь. И ничего через н видиа панель крутить не надо было если это не через жопу сделано.
И на счет видимость , у нас теперь в Ржеве , Арденах иногда бывает туман который создает видимость ± 50 метров в перед , дожди на картах Берлина , где капли дождя, как струя из под крана и тоже в даль чрен что увидиш и как то играем и привыкаем.
А на счёт крутки через н видиа панель, у тебя всё ровно рандомо падать будет на какой версии погоды будешь играть, и если тебе что там крутить не лень , то ладно.
P.S у нас и так есть уже в игре абузеры , которые абузит стрельбу через фов 50 , абузит приколы минимального клиента чтобы половина текстур не загружалось и мог видить через кусты и густую траву в дали.
А тут ещё одну вещь будут абузит , пфффф , как говорится не первый день абузеры что-то абузит , чтобы получить преимущество
Путаешь, братишка, он БЫЛ на БР 4, но потом разраб признал его имбищей безконтрольной и отправил на БР 5. Ведь это же очевидный конкурент автовинтовок и штурмовух (нет лол).
Понятия не имею. Ладно бы палки КВ с его баговаными бортами не подрывали, я у БТ с трёх штук смог только убить одного члена экипажа и сломать привод башни
Бред. Спасибо нет. И так ничего не видно.
Хотя ночь можно сделать и играть в режиме “пользовательские бои”. Зачем это на регулярной основе в стандартных боях? К тому же все штурмы идут утром, когда светло, чтобы можно было руководить войсками и чтобы солдаты могли хоть что-то увидеть.
Ага ага. Кто погонит ночью в штурм регулярную пехоту на позиции противника? Что за генерал мясник? Чтобы они сами себя перестреляли и запутались в колючей проволке?
Ну такое было. Конечно не в полной темноте но ночные бои велись.
Ну мои аргументы таковы:
И так нифига не видно.
В модовоых боях есть ночь. Создай карту, играй на здоровье. И раньше я так бегал, ко мне регулярно кто-то подключался.
Хотяяяя. Я сам предлагал похожие ивенты… Может быть можно такое временно реализовывать.
Были же одно время в Бирме бои в сумерках и там было нормально с освещением. Думаю если проработать то нормально будет. И Березовая роща тоже бывает темная.
Дай ему ссылку на эту карту пожалуйста, пускай у себя запускает и кайфует.
Тут бы осветительных ракет и фонарей и пожаров.
Не везёт вам с палками
Слышу только подобные вещи
Мем ладно
Все равно на 5 не ходил особо
Они реально сами его на 5БР отправили, никто этого не просил, так ещё и спуск Томпсона на 50 на 4БР в той обнове был. Это как шутка выглядела
воистину
Так это тунис, самая светлая карта.
Я не шибко лазил в редакторе, но знаю что там можно ночь сделать, да в принципе любую погоду и время.
Ещё когда Харков Танк нам карты делал для РП.
В общем затея ночных карт это полный мрак.
Да знаешь, можно. Но как ивент, ненадолго. Как в хелдайверсе или Таркове, когда на некоторых картах происходит что-то необычное. Я в принципе за это.