Низость стационарных орудий

Сейчас стационарные пулемёты и ампуломёты устанавливаются на стенку из мешков, но такой вариант постройки далеко не всегда удобен. Особенно странно такие нагромождения выглядят посреди открытой местности, где логичнее минимизировать силуэт.

По этому предлагаю добавить низкий вариант постройки для пулемётов, крупнокалиберных пулемётов и ампуломётов, на подобие АГ:

• добавить низкий вариант постройки для пулемётов, апуломётов и больших пулемётов, по типу АГ :jack_o_lantern:
  • да
  • нет
  • не добавлять :japanese_goblin:
0 проголосовавших

:magic_wand: :piñata:

10 лайков

В ивенте про Первую Мировую, кстати, было же два варианта постройки пулемёта.
Мб планируют это потом на основу закинуть

9 лайков

Её там, почему то, можно было только на краю окопа ставить, если я правильно помню

Переделывай голосовалку, пока голосов мало. У тебя Заголовок голосовалки в выбор попал

3 лайка

не это тоже вариант голосования, теперь

Вот это необходимо…
Быть может для ссср сможем реализовать эту тему…

2 лайка

ну да, если добавить возможность построить и стрелять лежа вообще хорошо было бы

1 лайк

2 лайка

Чтобы хлебу проще сливать подкрепы?

3 лайка

Подкрепы-то тут при чем, Дим?

1 лайк

Диман сказал
Ауф

3 лайка

Могли бы добавить щиток пулемёту Максим, можно сделать чтобы он ломался с 10 пуль с ПП или с 3-5 винтовочных пуль. Думаю не составит труда толпой эти пули попасть в щиток. Я бы такое хотел бы видеть не стационарный пулемет Максим, а непосредственно у солдата в руках, чтобы он мог его катить держа за трубу.
Его можно реализовать в обороне, также можно добавить дополнительные постройки, например щиток как в ВОВ были. Чтобы инженер мог поставить мешки с песком и на мешки сам щиток, солдат подходит к щитку нажимает на (И) как ставить на сошки, и вставляет винтовку в щиток и так стреляет. ломать от 10 пуль

2 лайка

Он был убрали из за жалоб что нет нормального обзора.

2 лайка

и все таки как дополнительный можно
кого это устраивает
меня например
у нас же есть графический баг 2\1 доступных пулемета к постройке))))

1 лайк

И ещё заниженную пушку давай.
image

3 лайка

Всё это интересно звучит, но у нас в игре есть проблема оно называется “флягя + чардж от холодного оружие” , пока ты как жук навозник что-то там будеш по поля катить и строить, флягисты и чарджисты займёт хорошие позиции в обороне или займут точки в атаке.
Я просто хочу сказать , это будет ещё одна доп механика , которая будет бесполезная

1 лайк

Типа они будут убиваться об пулемётную точку? так подави её :zap:

Глупцы! Атмосферу испортили:(

В Сталике стоят попробуй.

Они будут убиваться об пулемёт.

Я не могу быть в разных местах одновременно. И будет её сложнее подавить как мне, так и остальным. Там и так коллизия непонятно как работает, и будто хп у стрелка за пулемётом больше.

1 лайк