- добавить низкий вариант постройки для пулемётов, апуломётов и больших пулемётов, по типу АГ

- да
- нет
- не добавлять

![]()
![]()
В ивенте про Первую Мировую, кстати, было же два варианта постройки пулемёта.
Мб планируют это потом на основу закинуть
Её там, почему то, можно было только на краю окопа ставить, если я правильно помню
Переделывай голосовалку, пока голосов мало. У тебя Заголовок голосовалки в выбор попал
не это тоже вариант голосования, теперь
Вот это необходимо…
Быть может для ссср сможем реализовать эту тему…
ну да, если добавить возможность построить и стрелять лежа вообще хорошо было бы
Чтобы хлебу проще сливать подкрепы?
Подкрепы-то тут при чем, Дим?
Диман сказал
Ауф
Могли бы добавить щиток пулемёту Максим, можно сделать чтобы он ломался с 10 пуль с ПП или с 3-5 винтовочных пуль. Думаю не составит труда толпой эти пули попасть в щиток. Я бы такое хотел бы видеть не стационарный пулемет Максим, а непосредственно у солдата в руках, чтобы он мог его катить держа за трубу.
Его можно реализовать в обороне, также можно добавить дополнительные постройки, например щиток как в ВОВ были. Чтобы инженер мог поставить мешки с песком и на мешки сам щиток, солдат подходит к щитку нажимает на (И) как ставить на сошки, и вставляет винтовку в щиток и так стреляет. ломать от 10 пуль
Он был убрали из за жалоб что нет нормального обзора.
и все таки как дополнительный можно
кого это устраивает
меня например
у нас же есть графический баг 2\1 доступных пулемета к постройке))))
И ещё заниженную пушку давай.

Всё это интересно звучит, но у нас в игре есть проблема оно называется “флягя + чардж от холодного оружие” , пока ты как жук навозник что-то там будеш по поля катить и строить, флягисты и чарджисты займёт хорошие позиции в обороне или займут точки в атаке.
Я просто хочу сказать , это будет ещё одна доп механика , которая будет бесполезная
Типа они будут убиваться об пулемётную точку? так подави её ![]()
Глупцы! Атмосферу испортили:(
В Сталике стоят попробуй.
Они будут убиваться об пулемёт.
Я не могу быть в разных местах одновременно. И будет её сложнее подавить как мне, так и остальным. Там и так коллизия непонятно как работает, и будто хп у стрелка за пулемётом больше.