Никогда такого не было и вот опять

Собственно никогда не сталкивался с фантастическими историями форумчан, но вот сегодня свершилось.
Я наконец-то встретил Королевского тигра под Москвой, в окружении кучи немецких фаустников, при этом я играю на 2 бр в соло.
Собсна предложение для разработчиков следующее… почините наконец уже свои подборы рейтингов, а точнее обратите внимание на проблемку.
Или кто-то хочет сказать, что немцы настолько угнетенные, что их настолько мало в игре и поэтому они закидываются на 2й бр?
Вот ссылка на реплей…

Вот скрины…

9 лайков

Enlisted - ещё и не такой шизанутый сюрреализм может выдать

6 лайков

ну тут явно ошибка чьего-то совьетского набора.

1 лайк

Да тебе просто привиделось…

Ничего не было.

Не было ничего.

Никакого тигра.

Никаких фаустников.

Это всё…

Образы в тумане!!!

есть так точно

Такие, же пироги! Играл за советов 5 БР закинуло в Москву, сразу же ливнул из-за блевотно-рефлексного позыва.:slightly_smiling_face::face_vomiting:

У страха глаза велики, боец. Разве не видно, что это pz-II?

А по теме: очень подозрительно, что каждый раз на этих тиграх в мск мелькают китайские ники. Совпадение, не иначе.

5 лайков

Т-60 так то имба) Он на тесте мой бронебойный снаряд кт выдержал) Тот просто насквозь пролетел никого не убив)

Похоже на какой-то багоюз. У игрока ник с сомнительной репутацией.

Так ещё и все “пришельцы из будущего” в прем отрядах

Разве что вот этот ещё в диапазон подбора попадет.

1 лайк

Когда мы увидели под Сталинградом тигра, то думали что достигли дна. Но снизу постучали фаустники из Подмосковья)

1 лайк

Загадки в темноте

1 лайк

Такими темпами, ждём в игре Дарта Вейдера и орден Джедаев, если не прекратим слушать «Аркадников» с их киберкотлетизмом и «Я хотсю играть на усех картах, кем захочю»! Вот тогда, мы познаем глубину марианской впадины)

1 лайк

Сейчас Лорд Ситх придет потрет, будь осторожен с желаниями

Ну, да лучше таких идей поменьше вбрасывать разработчикам, а то подумают ввести новую фичу в игру! Ивент «Битва за Татуин» всё молчу, молчу.

1 лайк

Не зря же был ивент с шагоходами, думаю в недалёком будущем можем их увидеть в прокачке, или ещё хуже в магазине.

1 лайк

а тут на оборот. лес и берлин. и все карты кончились

1 лайк