Никогда не было, и вот опять подкрутки немцам

Шастаю по тылам фрицев на границе серой зоны . Наши захватили точку , зона сдвинулась, я влетаю на следующую точку начинаю захват, И… прямо на точке у меня перед носом появляется отряд немцев. Это даже читом не объяснишь, явная подкрутка.

За всё время игры я ни разу не появлялся вот так прямо на обороняемой точке. Только у немцев такое наблюдал. Конечно её взять тяжелее если они появляются прям на точке.

Плюс их серая зона прям впритык к обороняемой ими точке, чтоб им там было безопасно строить респы.

5 лайков

может долей секунды игра решила что они первые и дала им возможность заспавниться,

Сразу после потери точки противник может небольшой промежуток времени спавниться сразу, на следующей обороняемой точке. И это работает не только для немцев

25 лайков

ты когда влетаешь уже диктор тебе говорит что реснулись враги и захватывают точку

Сто раз и сам сразу после потери точки спавнился на следующей и наблюдал вражеский спавн…

Я уже не понимаю - это постирония или у советомейнеров реально проблемы :ambulance:

10 лайков

Раньше, кстати, при этом было и 12-секундное бессмертие (это же стандартный респ). Но на этом видео его нет. Убрали получается?..хм… или игрок отбежал уже на 10м, пока ИИ появились в доме…

6 лайков

Не знание базовых механик игры угнетают пивата. И вот еще причина говорить что немцы имба.

10 лайков

РПУ угнетает))

1 лайк

Это пиват по другому он не может.

Когда я забежал в круг там никого не было потому что синим окрасился полностью. Через секунду они реснулись , значок сразу покраснел.

Остаётся только верить форум модератору что работает для всех .

1 лайк

Я очень надеюсь что это шутка. Я правда хочу в это верить.

11 лайков

если бы…

Я тоже, но это советовод Энлистеда на форуме в 2025 году.
Тут нет места шуткам, только для разумизма.

7 лайков

Шутки от второго после Клима? У его нет чувства юмора.

3 лайка

есть еще Диман2004_70

Ну вот скажите мне а на фига нужна такая механика ? Если это так и задумано то ЗАЧЕМ ?

Если бы они еще и бессмертные были - это вообще атас.

Что? Типа на неё можно нажать и сразу там заспавниться? Получается без кулдауна?

Когда у вас захватили точку, то на появившейся новой можно возродиться некоторое время, потом стандартный респавн с точки захвата пропадает, естесственно. Я думаю, это сделано, чтобы враг не мог захватить новую точку, оказавшись там партизанами, например, или забежав туда раньше неуспевших обороняющихся, как Пират.

8 лайков

А еще это позволяет в случае потери точки быстро реснуться на новой и построить респу, дабы умирающие перед точкой союзники могли сразу появиться вблизи, а не бежать со стандартных респов. Очень удобная и грамотная механика.

5 лайков

согласен