Никнеймы,провокации

Уважаемые разработчики, а почему никнеймы связанные с россией и ссср банятся, а никнеймы наподобие этого как ни вчём не бывало гуляют? Прошу принять меры, правила же для всех одни?

7 лайков

Такого море, вроде бы что-то делают с этим, не особо активно. В любом случае понятно нужно жаловаться на подобных игроков в игре как минимум.

Ммм провокация ну… да… , но он так то вроде под правила и не подпадает…
Там вон со стороны немцев гопник из СС больше под правила подпадает.

Разве? Вариаций того же Сталина я видел и продолжаю видеть в игре много.

2 лайка

Кто их банит ? Не придумывай сказки. Не банят ни кого.
Что-то не нравится - дискорд сервер, там таким занимаются и решают проблемы неикнеймов.

image
image
image
image
image
image
image

Банальный поиск выдает кучу игроков.

![image|535x1000](upload://hl0pEIRRv3Ok3R9g0wMrSad1Cb0.png

Все в равных условиях

6 лайков

Для начала научись писать название Родины с большой буквы, “патриот”.

6 лайков

Мне лично на подобные никнеймы всё-равно, но точку зрения “правила одни для всех” - поддержу.

2 лайка

Кастует вызов Декарда…

3 лайка

Ну и где их банят?
shot_2023.12.17_16.34.06
shot_2023.12.16_06.17.07
shot_2023.12.25_14.57.26

3 лайка

Товарищ Архаон-Барков. Вы преступник по законам империума ,именем Карла Франца Фердинанда( . Fb офигенная вселенная) . Вы прикрываетесь личиной военного преступника Баркова - признанного врага урзыкстана ! Доколе!!! Как не стыдно!

Ну в принципе последний ник про геймплей срср

2 лайка

Просто ввести правило на Ники которые запрещают использование религиозного, политического и оскорбительного содержания и все.

Опять же, разработчик - западный (и не заявляйте обратного). У них свои ценности, свои правила. вы отправили жалобу, дальше на их усмотрение. Тут пол форума подобными любителями идеологии “художника” забито.

Оно как бы есть, но банят вручную. Ну как банят, принудительно меняют никнейм на “ренеймед” с цифрами на конце.

Ввести бан лист на подобии как простите у твича.

ээээээээ нэ надо а то до меня будут докапываться в мире так много обиженок на нквд а на хентай еще больше :rofl:

я против я туда же в первых рядах полечу

Оно есть, но им обычно не пользуются, иначе придётся забанить половину форума :upside_down_face:

Gallery_1703681418810

Так что отдельным псевдопатриотичным личностям надо или перестать избирательно угнетаться, ну или раскручивать маховик репрессий.

1 лайк

Добрый день, если вы видите в игре некорректный по вашему мнению никнейм, то можете воспользоваться внутриигровой системой подачи жалоб. Для этого в таблице игроков после боя выберите нужный никнейм и нажмите ПКМ - пункт Пожаловаться:

Тема закрыта.

2 лайка