Невозможно играть

Разработчик, я обращаюсь к тебе. :index_pointing_at_the_viewer: Как здесь играть? Игра потихоньку умирает на глазах. Она тает, она рвётся. Как мне видеть врагов, когда перед глазами вырастают столбы из земли? Делаешь скриншот этого чуда - ловишь вылет игры.

А в данной коричневой куче лежит враг, очень видно, приятно.

Я не могу так играть, это невозможно, неиграбельно. Подайте признаки жизни.

28 лайков

нажми F3 + A чтобы чанки перезагрузить, бывает что пропадают, да
можешь шейдеры удалить, если установлены, они ломают прорисовку
и быстрый рендер не включай

ААА ЭТО НЕ МАЙНКРАФТ???

а вообще - кринж конечно

10 лайков

подобную дичь вижу впервые, но прими соболезнование

6 лайков

image
И так выворачиваешься пытаясь что-то сделать, а тут это. Накипело, после недавнего ДЭЛа вылезло.

1 лайк

Главное в стиме поскорее выпуститься.

10 лайков

Всем селом ждем выход в стим в феврале-марте в таком же техническом состоянии. Интересно, что “новички” скажут об этой игре

4 лайка

Багрепорт создан, работайте.
https://community.gaijin.net/issues/p/enlisted/i/wrdfmnn0dAzp

1 лайк

Меня вообще на восточную Европу не пускает после дел. В тех поддержке отправили ссылку на какие то действия. Типо мешает скайп, антивирус и все такое. Но другие 2 то работают.
А в одном бою вообще вот такое вылезло.

После смерти вообще игра крашнулась и видео оборвалось, с полным зависанием клиента.

1 лайк

Безполезно обратитесь в тех поддержку, а там советы которые вряд-ли помогут.

Также скриншоты от других игроков. И вот не надо говорить, что у меня что-то не так.

image

3 лайка

Матрица разрушается миру скоро настанет конец.

5 лайков

Весь клан из тундры готовы высадится в отзывах в стим с отрицательным отзывом! Овервотч 3 сделаем

1 лайк

Недавно тоже поймал мемный баг в игре.

Прикрепил скрины, надеюсь они корректно отобразятся на форуме. Это так выглядел у меня прицел японского пулемёта с самого начала игры и до её конца. Перерождения и смена оружия не помогла.

Чисто мыльцо~

1 лайк

Разрабы стимом похоронят игру ) Так как везде за плохие коменты давали бан… А в стиме разгуляемся по полной!

Ну так , а что ты хочешь ?? Игра скатывается… Моя 3080 ti на сотку жарится в этом гемплеясодержащем продукте

1 лайк

У меня прицелы на снайперских винтовках не круглые а несколькоугольные.

Или так. Прицельная сетка поверх самого прицела. Сама текстура прицела мыльная.

1 лайк

Ну у тебя хоть целиться можно, а у меня пулемётчик со зрением -10, глянь ещё раз скрин.

Ну это да, ультра положительный гейм экспириенс.

Возможно стоит компы обновить?

Чел, этого не было неделю назад.