Уважаемые разработчики!
С чем я сюда пришёл :
1.Не работает улучшение не за золото, не за очки.
2. Мне не понятно, как и что определяет ранг отряда в той каше, которую устроили разработчики. Я вчера убил 3 час после работы,что бы разобраться. Вместо того, что бы поиграть и получить удовольстви.(сегодня плюнул и начал играть , а то ВДВ СССР придётся за бабки покупать)
3. С новой системой потерялся смысл в таком количестве отрядов и уж тем более бойцов.
4. Мне плевать на какой карте играть, но предпочитаю Битву за Москву, Сталинград, Битва за Берлин. Мне реално не комфортно, что вместо моего ВЫБОРА, это делает ИИ . Пожалуйста предоставте выбор игрокам, в каком регионе битв им играть.
Привет. Тут нужны хотя бы скриншоты какие именно улучшения не работают: улучшения отряда, улучшения оружия, бойцов? Может быть проблема не в том, что не работают, а в том, что просто надо внимательнее подразобраться, с чем я готов помочь.
Боевой рейтинг сетапа показывается при наведении мышью на иконку фракции
Как раз их можно использовать для создания разных сетапов под разный Боевой рейтинг
В таком случае можно играть только за СССР, тогда будет только Москва, Сталинград и Берлин)
Спасибо. Проблема решилась сама собой через некоторое количество боёв.
Спасибо. Разобрался.
То есть, боец 1 ранга с оружием 1 ранга и таких целый отряд?
![]()
Вся проблема в том, что последнее 3 месяца меня очень сильно вставляют немцы, а они как известно есть везде, кроме Тихого океана. Вот и получается, что игра перестает преносить удовольствие, когда выпадает не то, что ожидал.
П.С. Вы непредставляете , как я ненавижу “Поезд”. Но нахожу в себе силы дождаться слива))) ведь очки они в любом виде нужны)))
играй за немцев тогда
Ранг бойца не имеет значения для матчмейкинга, здесь играет роль только оружие, которое у него экипировано.
У вас прем-аккаунт активен, они уже х2)
Я и играю…
Спасибо за помощь ![]()