6 дней не заходил в игру, сегодня зашел и постоянная плашка соединения с сервером
Есть какие-нибудь решения?
Играть с впн тяжко, не регает нормально
6 дней не заходил в игру, сегодня зашел и постоянная плашка соединения с сервером
Есть какие-нибудь решения?
Играть с впн тяжко, не регает нормально
Да все есть
Кто только что отпинал мою команду?
А так это еще не истинная мощь…
Знаешь одно время у меня тоже были приколы с входом
Я перешел на пиксель и все стало работать
Удивительно…
(Не реклама)
Я на впн зашел две игры сыграть чтобы тему создать,
Ужас какой.
Зато какие ![]()
Так отпинал, что твоя кугля меня выбесила
Да ладно
Один раз попытался ворваться вам в борта
И то не удачно ![]()
Мне не охота на пиксель переходить, на бургерных серверах больше нравится
Если запись от моего лица посмотреть, у меня не регало половину магазина томсона когда я стрелял по тебе или кому-то еще
Ну у тебя не регало… А у меня прям боль больская ![]()
Чтобы я попробовал на твоем месте:
Перезапуск роутера (как базовое решение)
Смена DNS серверов, лучше публичные, гугл и амазон ( Популярные публичные DNS-серверы
Google: 8.8.8.8 и 8.8.4.4
Cloudflare: 1.1.1.1 и 1.0.0.1
Яндекс: 77.88.8.8 и 77.88.8.1)
Как сменить посмотри в интернетах.
Если стоит запрет или обход для ютуба то там нужно добавить в тхт файл general адреса Enlisted и может помочь.
Скинуть сетевые настройки, сетевой кеш
Win + X и выберите Командная строка (Администратор) или Терминал (Администратор).ipconfig /flushdns (очистит кэш DNS)ipconfig /registerdnsipconfig /releaseipconfig /renewnetsh winsock reset (сбросит сетевые протоколы)Может прописать в исключение брэндмауэра (процент низкий)
Иногда защитник Windows начинает блокировать обновленный исполняемый файл игры.
Win + R, введите control firewall.cpl и нажмите Enter.enlisted.exe.Если не поможет вместо КВН поищи “умный прокси” который не будет повышать тебе пинг.
Больше ничего в голову не приходит.
Не помогло, буду с впн тогда заходить…
что именно не помогло?
Сброс сетевых?
Смена DNS?
я бы попробовал доменные имена в zapret вкинуть, чтобы оно их обходило.
В крайнем случае попробуй набрать провайдеру, есть небольшой шанс что саппорт может из перечня провайдера убрать листок (если он у них там есть)
да такая же проблема, через катку выкидывает из-за разрыва соединения с сервером, год играл каждый день, все было нормально, с понедельника такие же проблемы