Нет доступа к игре

photo_2026-03-31_15-28-59
Уже третий день не работает игра вообще. Я один такой удачливый?
Ну, игра меня отторгает сама уже.

Возможно Бебурнет шалит. Мне кажется это зависит от регионов и белых списков, могут тестировать. Опять таки не утверждаю. Но когда я 2 года назад говорил про бебурнет и “замедление” дискорд Ютуба, все отмахнулись только.
Ну и вообще не нужон интернет ваш.

6 лайков

Новосибирск же. Хотя у товарища все работает с ростелекома. Может быть только провайдер оборзел и внезапно это не ростелеком…

Мб. У меня другая тема, жутко игра лагала, я токо обрадовался что дх12 подрубили, у меня на нем лагов нет, хотя он раньше вообще не работал.
С инетом, по первой в центре вообще ад был, сейчас раздуплился. Хотя тоже ждем дальнейших отключений, дойдет и до столичников.
Так что гайджины тут не причем по большому счету.

Ага, но штрафы исправно выдают за вылет из игры.

3 лайка

Борьба с ливерами, итоги. Учитывая что лично я вообще никаких пенальти не получаю, я выфармил давно и абсолютно все.

Может на пиксель попробовать перейти?

В Рoстове-на-Дoну тестируют введение «белого списка» на дoмашнем интернете, утверждает издание «…» со ссылкoй на пользователей.

Нескoлькo человек, подключенные к однoму из местных провайдеров, свидетельствуют, чтo на дoмашнем интернете у них рабoтают тoлько ресурсы, включенные в «белый списoк»

Минцифры России назвало фейком сообщения в СМИ о внедрении системы «белых списков» для домашнего интернета в Москве. Необходимости в этом нет, говорится в сообщении ведомства в Max

2 лайка

Все работает стабильно. Из нск на Ростелекоме.

Всё ради безопасности, конечно же :clown_face: :clown_face: :clown_face:
А то вдруг дроны будут по проводам скользить :clown_face: :clown_face: :clown_face:

4 лайка

А ещё пара моих приятелей непонимала почему я дорогие официальные CD диски с музыкой храню столько лет.
Когда-нибудь дойдём до того, что придётся свои локальные сети создавать с соседями.
Буду как хранилище hi-res музыки для тех, кто яндекс-парашу слушать не сможет, прости Господи.
Осталось ещё 4K Blu Ray фильмы на диски в 30 терабайт накачать, чтобы люди хоть лет 5 не ходили от безнадёги смотреть аналоговнетный кинематограф.

3 лайка

@ Достаю убранную много лет назад коробку с пиратскими дисками игр и фильмов
@ Коробка
image

2 лайка

CD диски , это ни есть карашо ! Карашо , это винил , но только аналоговый . Вертушка и хороший ламповый усилок для него! Правда это стоит хороших деньжат , Но что поделать , когда душа просит настояшего звука ! В далеких уже 90х , идиоты за копейки продавали винил или обменивали на cd , Щас локти кусают ! А умные люди за копейки выкупали целыми ящиками винил , и потом разбогатели ! Вот что значить - провидение или передусмотрительность !

Винил физически не может держать на себе качественную запись. Там сразу срезаются верхние частоты и часть нижних. Он выше 17-18 кГц частоты не будет содержат, это уровень касеты с магнитной лентой Тип 1 с Феррумом, даже не Тип 2 с Хромом.
Как контейнер для записи, он в сухую проиграет даже CD, не говоря уже о DVD-audio и SACD.

Для справки, смотри теорему Котельникова.

Да пофиг же на физику.
Навука, пф…

Возможно . Но слушать винил да на лампе , в 100 раз приятнее . Потому как , нет сухого и обрезанного звука ибо это цифра . Но и CD не вечен . Срок хранения больше , это да . Я где то читал , щас не могу вспомнить , Что тго вроде размагничивания . этой самой цвфры !

Это кто же так затарился ? Не ты случаем ?

Ахахах, я когда первый сидюк купил и притащил в общагу, уже тогда мы с пацанами всё поняли.

А что именно ?

“Для тех, кто не изучает магию – мир полон физики”.

Справедливости ради, у меня аудиоколонки Technics sb-m1000, усилитель Technics se-9600 и CD-проигрыватель Technics sl-p2000.

Система за счёт своей конструкции(Двойной Динамический Контур) способна воспроизводить от 16 Гц акустического баса(первая октава органа) до ультразвука в 75000-80000 Гц. Само собой, я услышу всё, а то что не услышу, то почувствую через воздействие волн на тело.
Собрано так, чтобы слушать запись “такой как она есть, как её слышал автор”, без всяких приукрашиваний и попыток замять огрехи. И когда мне предлагают “тёплую, ламповую, воздушную” ерунду, у меня это вызывает только сочувствие.

Люди, не знающие что такое сертифицированный на международном уровне настоящий Hi-Fi, предлагают мне слушать нечто кастрированное и с искажениями.

1 лайк