Несправедливость по отношению к Т34 85

Дорогие разработчики, куда потерялись на т34 дымовые шашки БДШ-5? у немцев значит есть, а советы они ж бомжи… это же касается и т34 76.
ТРЕБУЮ ввести их в игру! эти шашки стояли до 80х что ли, пока их не заменили более простые способы постановки дымов
https://dzen.ru/a/XuPnztKjRSCK0Pv_

18 лайков

краснопёрые должны брать числом по мнению разрабов

1 лайк

В бочках не дымовые шашки, а спирт. Без него танкисты не могут ездить. Халявная фляга. Хочешь быстрее перезаряжать орудие? Хлебни из фляги. Быстрее ехать? Дерни спирта…

6 лайков

Это дымовухи? Я думал это канистры с горючим дополнительные, походные.

по бокам канистры с горючим, а это дымовые шашки с эсминцев (морские) и дыма от них ОГОГО

Я ещё могу понять баланс миссий и оружия, но тут угнетение реально из пальца высосано. Пускай добавят это полезную киллерфичу

3 лайка

в смысле? я понимаю, что вы не танкист, но возможность уйти через дымы отремонтироваться крайне полезная штука, и самое интересное, все эти штуки есть как у США так и у немцев, а у наших их как будто не замечают.

В Тундре - да. В листке при наличии серой зона и перманентного вида от первого лица…

Ладно, даже взять чисто игровой опыт: ещё ни разу не видел применения дымов танков.
Пускай сделают, я же не против. Но есть определенные сомнения по поводу повышения реальной эффективности этим шагом.

2 лайка

подбей тигра 2 в ствол и посмотри что будет. он выпустит дымы и уйдет. постоянно вижу использование дымов тиграми…

2 лайка

я по гуслям стреляю тигры а потом в ствол и либо экипаж выбегает вон из тигра либо он получает в движок и медленно горит

Мы точно играем в одну игру? Речь точно идет не о war thunder ?

Ну-ну. Я бы дымовые минометные шашки заменил на обычные, стрелял бы кайфовал со своего вогомета. И дымы не нужны)

Тут половина форума играет или в свою версию игры или из другой реальности, у них постоянно происходит что то что я или видел один раз за все время или не видел ни разу…

1 лайк

да точно. карта про мост, берлин, бью тигра в нос, Тигра 2 Порше, он пускает дымы и откатывается за укрытие чиниться. сам дымами пользуюсь на слабеньких ЛТ США в Тунисе. помогает, но иногда. слишком уж гуано.

все играют по мере своей продвинутости ) я танкист со стажем, и играю в основном на танках, и если сильно не нервничаю, пользуюсь дымами )))) Большинство вообще не понимают, что происходит, когда садятся на танк ))) едут хер пойми куда. там трассеры от танка летят, а ему пофик, он поехал. смотришь - бум, и нет танка, а это ИС2 ран был… ему в бочину башни прилетело… Пишешь ему, чтобы откатился, а он в танке )))))))))))))))))))))))

image
скриншот панзер пантеры, которую я подбил в ствол и гуслю, выпустила дымы. сквозь них не работает маркер указания толщины брони.

Специально сфоткал для фомы неверующей. Если на технике не играешь, то и нефиг писать лишнего!

О да я же на танках не играю, не понятно как я танкистов и танковые отряды тогда качаю не играю то на технике, но окей поверим “танкисту со стажем” (почему это звучит как “обочечник со стажем” какой то?).

О нет, какая же ужасная вещь, что подсказку то отключили… Как же это без подсказок то по технике стрелять… О ужас…

блт дело не в подсказке
дело в том, что там, где дымы есть их втыкают, но про СССР разработчики просто обходят стороной. это несправедливо.

Вы сказали: это никто не использует. я показал тебе скриншот из первого же боя. получается, твои слова не правдивы. Вместо того, чтобы признать свою ошибку, Вы давите на меня, указывая на мою некомпетентность. Сударь, удалитесь с этой темы пожалуйста. С вами невозможно вести диалог.
Ваши аргументы - унижение, таким как Вы здесь нечего делать!

Ну вот скриншот со снайпингом с одной точки, а в том бою я первым снарядом попал, но не пробил. Вроде же логичное действие выпустить дымы если не понятно откуда по вам стреляют, но мои противники в танке, они будут светить собой до конца.
Где в моих боях те кто использует дымы? ГДЕ?
Весело что вам на таких везет, но у меня в боях таких нет, ну вот вообще нет.

Признать ошибку в том что мне за все время игры такие не попадались ни разу?

А с вами возможно?

Вы же ничего не видите уперевшись в то что вам повезло попасть на какого то 1 чудика с дымами(кстати на панзере это мог быть тот же чудик), и все…