51 такое число счастливое
В моем понимании, одежда состоит из кофты, куртки, штаны, шорты, ботинки, кроссовки, футболка, фуфайка и тд.
А тут какие-то ребусы на эльфийском
Ну хагугли кто носил их в 00
тут наверно так же как и с теми самыми девушками которые хвастаются у меня гучи диор и тд
Так Гучи и диор это ларп бренды
что ?
Ну объясню понятно - позерские бренды
Аа, ну теперь понятно. Всякое околокриминальное отребье. Типа как нынешние гопники со всякими патчами стоне исланд и смайлики ![]()
![]()
, типа крутые.
Это я так понимаю упрощает идентификацию “своих”, гоям всегда нужно быть в стаде, чтобы заполнить свою ничтожность раздутой значимостью в какой-то субкультуре
Ну смешно когда тип покупает ремень тор штайнер и не может пояснить за него
такой закон общества думаешь вот я необычный а через день так все делают и ты опять обычный человек
Обеспеченные люди не зацикливаются на брендах. Толку от них, когда есть ателье/портной/родные, которые сделают по фигуре и фасону.
Да, я уже понял. Те же яйца только в профиль.
Ну я видел таких. Понты тряпочками. На деле же такие люди представляют из себя безмозглое мясо, которое двух слов связать не может. С ними даже поговорить не о чем, кроме как послушать истории кто как бухал, кто кому 3.14ды дал, кто кого сношал и тд. Ещё взгляд такой пустой, как у болванчиков в игре. Я прост в шараге учился среди такого спец.контингента. Кто-то из этого вырос и набрался ума, стал нормальным человеком, а кого-то природа умом не наградила
так понятно иначе извилина последняя вылетит если подумать о чем то глубоком
Ну это обычно советское поколение, щас не так уже слава богу
Но стоит отметить, что даже среди такого общества я не припомню, чтобы там кто-то кого-то просил пояснить за шмот. Носили эти патчи, типа круто, модно. Один придет и стадный рефлекс срабатывал.
Однако в темное время суток в парк без ножа и готовности его применить соваться не стоило)
не скажи я сам проходя слышал подобное уже в 14 думают кто как бухал курил и тд
Ты наверн в провинциях не бывал. На самом деле, даже зумеры щас некоторые бывают как натуральные “совки”. Чем беднее регион, тем их больше. В Тверской области их навалом. Думаю, что Урал сюда же, может быть Псков. Есть несколько примеров моих ровесников под 30, кто уже стал алкашнёй или рсп. А мы типа считаемся продвинутыми зумерами, смузи там, самокаты, Майнкрафт.
Думайте.
Так я буквально в городе мухосранск , у меня бдуто боьшое село
И выглядят они с такими уродскими усиками, воняют ещё
Опять же не всегда, вот есть такой город спб, там фриков, которых я знаю по-моему больше чем во всех остальных городах, это не считая комьюнити енлистед
обычная таджикская четкость сильнее ваших говношмоток лгбт лонсдейл
Ну там целый комплекс черт лица с некоторыми признаками вырождения. Начиная от глуповатого взгляда, заканчивая теми самыми усиками ахах
Ну я с тверской помойки свалил в спб, уже лет 6 как назад. Тут фрики есть, но они другие. Что по манерам, что по общению, что по внешнему виду. Но в целом, народ здесь цивилизованнее и умнее. Но тут нарков много пзц. Несколько раз средь бела дня всяких солевых видел, сижку стреляли. Выглядят как зондбе, в каких-то язвах, корках, грязные. Но как же вежливо они обращаются, будто с на творчестве А.С.Пушкина выросли ![]()